- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allen Leuten Recht getan, ist ein Kunst die niemand kann. Dieser Spruch trifft auch für das Hotel Seabel Alhambra zu. Jedoch möchte ich den Meckerern hier, die dieses Hotel schlecht bewertet haben, mal sagen "dann fliegt nicht in solche Länder und gebt halt mehr Geld aus um den 'perfekten Urlaub' zu haben. Ich kann diese Krümelkakerei nicht nachvollziehen!" Wir können auf jeden Fall nahezu nix schlechtes über dieses Hotel berichten. Die Zimmer waren ordentlich, Bad und Dusche sauber und neu modernisiert. Das Essen war mehr als zufrieden stellend. Diese Auswahl, die auch noch so gut schmeckt hätten wir nicht erwartet. Es gab für jeden etwas, groß wie klein. Die Anlage ist mit viel Liebe und Schönheit hergerichtet, sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Der Strand ist sauber und es gab nie Probleme frei Liegen zu bekommen, was auch für die Poolanlagen zutrifft. Ein Geldautomat im Hotel machte das Geldbekommen leicht, freies W-LAN war in der Lobby auch. An der Bar gab's viele verschiedene Longdrinks inklusive, wem sie zu dünn waren, der konnte ein extra Schuss bestellen. Alles kein Problem. Angebote ausserhalb der Hotelanlage gab es in Hülle und Fülle und konnten im Hotel gebucht werden. Sehr zu empfehlen ist die Laserlichtshow mit Folklore in Medina Alahara. Das kann ich nur Empfehlen. Auch Anfang November noch waren Wassertemperaturen von 24-26°C erreichbar. Mehr als zehn gute Tennisplätze konnten jederzeit genutzt werden. Auch Kinderbetreuung ist für jede Altersstufe getrennt Nutzbar. Abendliche Kinderdisco selbstverständlich mit Animation. Nur einen Kilometer Fußmarsch am Strand entlang ist der Hafen von Porte el Kantanoui der durch seine Schönheit und Pflege besticht und viele Läden zum shoppen bietet. Aber Handeln!! Immer Handeln....manche Preisforderungen sind schon manchmal frech. Negatives kann ich nur 2 Dinge nennen, die mich wirklich etwas gestört haben. Zum einen ist die animierte Kinderdisco leider fast ausschlißlich in französisch gehalten, was bei einigen deutschen Kindern wie bei uns den Spaß etwas dämpft. zum anderen waren die Terassen der Zimmer sehr trist, das sie im Erdgeschoss alle mit einer 2m hohen Mauer eingezäunt waren und wirkten durch die Fliesen kalt und ungemütlich. Und für 6 Personen sind 2 Stühle etwas wenig. da es aber viel andere gemütliche Plätze in der Anlage gab lässt man die Terasse halt links liegen. Alles in allem bekommt der Urlaub von mir 4,5 von 5 möglich Punkten. Und wer in einen Urlaub in ein südliches Land fährt, um die Fliesenfugen zu vermessen, der sollte doch lieber im korrekten Deutschland! Wir können den Urlaub alle nur Empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut