Das Hotel liegt inmitten einer grossen gepflegten Anlage in der fast immer gekehrt und geputzt wird. Die Gästestruktur bestand auch Ende Mai 80% aus Franzosen, der Rest Deutsch und Italiener. Im allgemeinen können wir dieses Hotel weiter empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Wie oben schon erwähnt waren die Zimmer geraümig und zweckmässig eingerichtet, ein Bett, eine Frisierkomode, nachttischchen und ein Zustellbett. Es wurde täglich gereinigt und man bekam täglich frische Handtücher. Im grossen und ganzen war es in Ordnung. Was man vermisste war eine zusätzliche Sitzgelegenheit. Was man im Bad vermisste war ein Föhn ansonsten war dieses in Ordnung. Wir
Das Essen war in der Zeit als mein Mann und ich da waren abwechslungsreich und schmackhaft. Es könnte aber etwas wärmer sein. Aber nach aussage unserer Freunde die noch eine Woche länger dort waren wiederholte sich in der zweiten Woche alles wieder.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, einige verstanden auch Deutsch. Aber ich denke man weiß, wenn man in solche Länder reist das man mit etwas Trinkgeld keine Probleme hat, man sollte es gleich vorher einplanen. Die Zimmerreinigung war ok.
Zur nächst grösseren Stadt Port el Kantaoui die übrigens sehr schön ist, konnte man am Strand entlanglaufen und war in ca. 20 Minuten da. Dort konnte man gut einkaufen. Zur näheren Hotelumgebung kann ich leider keine Angaben machen , da wir unsere Reise vorzeitig abbrechen musssten und nicht viel davon gesehen haben. An dieser Stelle noch ein Dankeschön an die Freundliche Reiseleitung von Neckermann die uns hilfreich unterstützt hat .
Über das Sportangebot können wir nicht viel sagen da wir immer einen faulenzer Urlaub machen. Das heisst am Pool oder Strand liegen und faulenzen. Der Strand war sehr schön ,sauber und gepflegt, man konnte an ihm lange Spaziergänge machen. Nun zur Unterhaltung die tagsüber durch die Animateure auch vorhanden war, aber abends ist man sich total selber überlassen, waren froh das wir eine Clique waren, als Paar alleine glaube ich kann es totlangweilig werden, da man abends auch so nicht viel aus der Anlage rausgehen konnte. Zum Sterben langweilig auch die furchtbar einschläfernte Musik in der Lobbybar und drum herum .SCHADE
| Infos zur Reise | |
|---|---|