Janina (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Albtraum statt Traumurlaub!!!

Schlecht

Die ganze Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen! Überwiegend Gäste aus Norwegen, Skandinavien und England! Alles sehr weitläufig, daher weite Wege zur Rezeption und zum Strand. Der Sea Club verdient absolut keine 3 Sterne! Das Warmwasser wird über einen Boiler gemacht welcher auf dem Balkon hängt, duschen hintereinander ist leider nicht möglich da das Wasser kaum für eine Person ausreicht. Zwischendrin muss man daher ewig warten bis der Nächste duschen kann! Leider stimmten hier im Apparthotel so viele Dinge nicht dass dies alles den Urlaub ganz schön vermieste und ich stellenweise darüber nachdachte früher abzureisen. Ich kann nur hoffen das möglichst Viele die einen Mallorca Urlaub planen meine Bewertung lesen bevor sie ein Zimmer im Sea Club Alcudia buchen und genau das dann besser nicht tun! Genauere Informationen können meinem Hotelbericht entnommen werden welchen ich auf Ciao veröffentlicht habe!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Studio gebucht, sollte für 2 Personen eigentlich ausreichend sein! Leider war das Zimmer megawinzig! Selbst der Balkon war so klein dass man zu zweit darauf nicht ordentlich sitzen konnte! Das Studio selbst war einfach nur furchtbar vom Zustand her! Das Besteck samt Besteckkasten war total dreckig! In der Mikrowelle befanden sich Brandlöcher! Der Kleiderschrank war mini und die Türen konnten nur geöffnet werden wenn man die Schranktüre gegen die Klimaanlage an der Decke drückte! Die Wasserhähne waren total vergammelt, Lack platzte ab! Die Stühle im Raum waren alt und unbequem! Das erste Studio befand sich direkt über dem Poolrestaurant, den ganzen Tag hatte man Krach vom Restaurant und der Balkon ging zur Straße raus, daher hatte man Krach durch den Verkehr, Hundegebell und Animation von Nachbarhotels! Um ins Studio zu kommen mussten wir erstmal mehrere Treppenstufen erklimmen, daher absolut ungeignet für Leute im Rollstuhl oder Familien mit Kinderwägen. Was komplett fehlte war eine Kaffeemaschine! Das ärgerte mich total da ich im Vorfeld extra per E-Mail nachgefragt hatte ob es in den Studios eine Kaffeemaschine gibt! Die Antwort von Hotel lautete: Ja! Da war aber Keine!

• wir hatten ohne Verpflegung gebucht, gegen eine Gebühr von 14,00 Euro pro Person darf man am Abendbuffet teilnehmen! Das Buffet war von der Auswahl her nicht sonderlich groß, gerade das Salatbuffet ließ zu wünschen übrig. Die warmen Speisen haben allerdings geschmeckt! Für 2 Wochen Halbpension wäre mir die Auswahl an Speisen jedoch zu gering! Im Restaurant selbst kann man gemütlich speisen und sogar im Freien sitzen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist überwiegend sehr unfreundlich und spricht kein deutsch - auch englisch wird teilweise kaum verstanden! Mit Beschwerden wird sehr negativ umgegangen! Bei Anreise fand ich dreckige Bettwäsche vor (rote Flecken drauf), diese wurde auch nach Tagen nicht getauscht! Wir wechselten das Studio und auch dort war die Bettwäsche schmutzig vom Vorgänger, die Putzfrau reagierte ziemlich pampig als ich frische Wäsche haben wollte, nur durch Schimpfen an der Rezeption erhielten wir endlich neue! Das Telefon im Zimmer ging sage und schreibe eine Woche nicht - auch darauf wurde nicht reagiert!

• Zum Strand geht man vom D-Block aus 15 Minuten zu Fuß was einem bei hohen Sommertemperaturen ewig weit vorkommt! Supermärkte, Geschäfte und Restaurants sind zahlreich in unmittelbarer Umgebung vorhanden! Zum Flughafen in Palma fährt man mit dem Auto ca. 40 Minuten!

• Schlecht

Die Pools sind ziemlich in die Jahre gekommen und machen teilweise einen schmuddeligen Eindruck. Die Bilder auf der Hotelhomepage täuschen total! Die Liegen waren zum größten Teil uralt und total durchgelegen, nicht mal das Rückenteil konnte man verstellen! An den Pools gibt es keine Sonnenschirme, nur wenige festverankerte Schirme die den Schatten halt dahin spenden je nachdem wie die Sonne scheint. Aufgrund der vielen Liegen an den Pools ist es oft nicht möglich einen Schattenplatz zu ergattern. Es gibt zwar Bademeister an jedem Pool, dennoch darf fleissig hineingesprungen werden und Luftmatratzen tümmelten sich im Wasser sodaß an schwimmen gar nicht zu denken war. Leider gibt es an den Pools keine Toiletten, man muss dann immer den weiten Weg zum Zimmer gehen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2012