Wendy (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Als Ausweichhotel eine kleine Überraschung

Gut

Die Anlage war sehr gepflegt, auch der Pool wurde gereinigt egal ob es Poolwetter war. Es gab auch ausreichend Parkplätze.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Duschen waren auch für große Leute geeignet. Wir hatten einen Balkon und tollen Ausblick auf den Pool.

• Da wir AI hatten, konnten wir die Cocktailkarte einmal hoch und runter trinken. Es gab wenig Einschränkungen. Mittag hatten wir nur einmal gegessen, da wir tagsüber eher unterwegs waren. Wenn man also eher unterwegs ist, macht AI weniger Sinn, da man schauen muss ob man das Abendessen noch schafft. Beim Essen war für jeden was dabei und das Buffet wurde bis zum Ende nachgefüllt. Wenn man also spät dran war, hatte man nicht das Gefühl nur die Reste zu bekommen. Abends wurde auch das Thema des Essens gewechselt und es gab Live-Cooking. Wer jedoch auf gite spanische Küche wert legt, sollte in ein Restaurant gehen.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich!

• Der Strand war nicht weit entfernt, Busanbindung ist auch vorhanden.

• Gut

Abendprogramm Das gab es leider nicht an jedem Tag. Vermutlich weil wir nicht im Hochsommer sondern in den Osterferien dort waren. Das Programm was wir mitbekommen haben war ganz gut. Leider war die Show auch zu Ende, als die Stimmung dann mal da war. Es gab dann leider nach 22 Uhr keine Partymusik um zu tanzen. Animation Gab es wohl für Kinder. Ich habe nur die Kinderdisko vor dem Essen mitbekommen. Für Teenager gab es nix. Vermutlich weil kein Hochsommer war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022