Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Schön angelegt und sehr sauber. Das Essen ist genial. Selten so ein reichhaltiges und gleichzeitig sehr schmackhaftes Angebot auf den Büfetts (morgens und abends) gesehen. Zum Frühstück konnte man sogar zwischen 2 Restaurants wählen. Durch die Lage unseres Zimmers haben wir uns immer für das kleinere Restaurant entschieden. Mit ruhiger Hintergrundmusik, einem sehr netten und aufmerksamen Koch und einer noch netteren und aufmerksameren Dame, die wieselflink den Uberblick und alles im Griff hatte. Unser Aufenthalt dort war schön und entspannend. Das erste Mal ohne Leihwagen, aber durch die relativ nah gelegenen Bushaltestellen, konnten wir Ausflüge in sämtliche Richtungen unternehmen. Und das zu günstigen Tarifen :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage so gut gefallen hat und dass Sie besonders von der Qualität und Vielfalt unseres Buffets begeistert waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie die entspannte Atmosphäre im kleineren Restaurant sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams dort genossen haben. Auch freut es uns, dass Sie trotz des Urlaubs ohne Mietwagen die gute Anbindung und die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung schätzen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Seaclub Alcudia Mediterranean Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen