- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich handelt es sich hierbei um ein wirklich schönes Hotel. Warum geben wir also nur drei Sterne? Angereist sind wir am 11.09.2022 um ca 11 Uhr. Die Zimmer stehen immer erst ab 14 Uhr zur Verfügung, soweit auch in Ordnung. Also haben wir die Zeit genutzt und sind zum Strand. Gegen halb eins haben wir dann nochmal gefragt wie es nun um das Zimmer steht, da man uns sagte wir sollen dann nochmal kommen. Auch jetzt noch nicht fertig also alles easy, kein Problem. Um 14:30 ( ich bin nicht kleinlich) die Aussage das es noch ca 1 Stunde dauert. Okay, zwar hatten wir schon einen sehr langen Tag, aber haben das so hingenommen und sind noch was durch die Gegend. Um kurz vor 4 sollte es dann nochmal eine Stunde dauern, das war mir dann endgültig zu lang, sodass ich darum gebeten habe uns irgendein Zimmer zu geben, wir wollten uns schließlich auch frisch machen und duschen... Also haben wir ein Zimmer der nächst größeren Kategorie erhalten - dafür vielen Dank, das Zimmer war auf den ersten Blick toll! Auf den zweiten Blick allerdings offenbarten sich über die Tage mehrere Mängel. Toilette läuft unentwegt durch, alle Halter im Bad lose und die Zimmerreinigung nicht so dolle. Da wir meist unterwegs waren haben wir damit gelebt, ich muss aber sagen das ich von 4 Sternen anderes gewohnt bin und das den Eindruck irgendwie trübt. Nichtsdestotrotz ein -eigentlich- grosses und weitläufiges Hotel mit nettem Personal.
Wie schon oben beschrieben, ich weiss nicht ob es sich nur um unser Zimmer / Service so gehandelt hat aber ich hatte mehr erwartet. Die Zimmergröße war super und auch die Betten waren toll. Die Küchenzeile gut ausgestattet.
Wenn man wollte wurde man immer satt mit den Klassikern (Pizza, Pommes, Nudeln, Salat)welche auch von der Qualität her gut waren. An manchen Tagen war auch sonst was dabei, das wirklich toll war. Man sollte aber wissen daß sich das essen Woche um Woche wiederholt...
Auch hier aufgrund der Vorgeschichte oben eher zweigeteilt... Zimmer sehr spät erhalten - aber dann ein Upgrade. Personal immer freundlich und zuvorkommend, dafür war die Reinigung m.e. nach nix.
Unweit vom Strand(gemütlich 10min) und diversen Einkaufsmöglichkeiten. In "zweiter Reihe" daher auch Abends relativ ruhig.
Was wir mitbekommen haben gab es viel Animation, Kinderbespaßung, etc. Da wir aber meist am Strand oder wandern waren haben wir weniger davon mitbekommen. Es gibt div. Pools, einen davon haben wir auch zweimal genutzt, da er relativ leer war. Die anderen sind ziemlich voll gewesen, sahen aber soweit nett aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christopher |