Große Anlage mit 7 verschiedenen Pools. Wir waren nahe des Restaurants untergebracht. Vom äußersten Bereich Block D läuft man einige Minuten durch die Anlage und über öffentliche Straßen bis zum Restaurant. Publikum ist international: Engländer, Skandinavier, Niederländer, Deutsche etc. Viele Familien. Hauptsächlich nette, ruhige Leute während unseres Aufenthaltes.
Appartements sind modern eingerichtet und entsprechen den Bildern auf der Hotelseite. Sehr sauber. Verdunkelungsvorhänge vorhanden. Leider keine Möglichkeit, die Badezimmertür abzuschließen. Es fehlen Haken im Badezimmer, auch um benutzte Handtücher vernünftig trocknen zu lassen. Kostenloser Safe im Schlafzimmerschrank. W-lan im Zimmer war gut. TV mit einigen deutschen Sendern: Erste, Zweite, RTL, Kika, Super RTL. Balkon in den oberen Zimmern recht klein, aber ausreichend.
Gute Auswahl, insbesondere beim Frühstück und Abendbrot. Immer frisches Obst. Mittags etwas eingeschränktere Auswahl. Manchmal hat es beim Abendessen länger gedauert, bis die Getränke kamen. Zu Stoßzeiten war es recht voll und wuselig und manchmal waren bestimmte Speisen dann aus. Man konnte aber immer noch etwas anderes finden. Es gab Themenabende: z. B. amerikanischer Abend, mexikanischer Abend etc. Essenzeiten: Frühstück bis 10, Mittagessen ab 12.30, Abendessen ab 18 Uhr.
Super. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, Bar und im Restaurant. Bei einem Problem mit der Toilette kam innerhalb von 2 Stunden ein Mitarbeiter und hat geholfen.
Ruhige Umgebung, in der Nähe sind Supermärkte und Touri-Shops. Zum Stand läuft man geschätzt 10 Minuten. Am Strand weißer Sand und türkises Wasser. Weitläufiger Strand, daher genug Platz. Es gibt kostenpflichtige Liegen, Toiletten, kleine Snacks und Bootsausflüge, Tretboote, Banana-Boot etc. Nicht weit entfernt von einem Naturschutzgebiet, daher abends leider viele Mücken. Bushaltestelle in ca. 5 Minuten Entfernung. Mit dem Bus kann man z. B. nach Can Picafort, Alcudia oder auch mit dem Direktbus zum Flughafen fahren. Fahrpreis kann mit Debitkarte gezahlt werden, indem man beim Ein- und Aussteigen die Karte vor ein Gerät hält. Sehr unkompliziert und sehr günstige Transfermöglichkeit vom und zum Flughafen.
In der großen Anlage verteilen sich die Gäste gut. Sehr positiv: Am Pool wurden keine Liegen reserviert. Das Personal räumt nicht benutzte Liegen frei. Die meisten Gäste haben sich daran gehalten und keine Liegen reserviert. Dadurch gab es immer genügend freie Liegen, wenn man sich spontan an den Pool gelegt hat. Animation (z. B. Aqua Fitness) fand in den Bereichen D und C im hinteren Teil der Anlage statt. Sehr gute Animateure. Gut gelaunt und schwungvoll, aber nicht aufdringlich. Jeden Abend Kinderdisco und verschiedene Shows, die wir aber nur selten angesehen haben. An der Rezeption kann man Fahrräder leihen und direkt vorm Hotel stehen E-Scooter, die man per App mieten kann. Im Hotel gibt es auch Billard und Tischtennisplatten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Oktober in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Umgebung und die Nähe zu Supermärkten und Touristengeschäften geschätzt haben, ebenso wie den wunderschönen Strand in der Nähe. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich der Mücken und der Badezimmereinrichtung berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir sind erfreut, dass Sie die Poolbereiche und die Animateure positiv erwähnen. Die Tatsache, dass unsere Gäste keine Liegen reservieren und somit ausreichend Platz am Pool vorhanden ist, ist für uns von großer Bedeutung. Ihr Lob für unser Servicepersonal freut uns besonders, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet wird. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen.