Sehr gepflegte riesige Anlage. Gemütliche und geräumige Zimmer. Super leckeres Essen. Einfach traumhaftes Meer. Sehr gut für Familienurlaub.
Wir waren mit unserem Zimmer bestens zufrieden. Obwohl wir das kleinste reserviert hatten, war das genug geräumig damit auch 4 Menschen sich wohl fühlen. Das Zimmer war gemütlich und mit Geschmack eingerichtet, die Küche komplett mit dem Herd, Mikrowelle, Kühlschrank und Geschirr ausgestattet. Vor fer Terrasse könnte man gleich in den Rasen laufen, der Sandkasten mit dem verschiedenen Spielzeug, Schaukel und die liegen waren auch da, was ich total neuen mit den Kindern fand. Nach dem Aufwachen rannten die sofort nach draußen.
Ich war begeistert vom Essen! Alles war frisch, unglaublich lecker, eine große Auswahl an allem und auch abwechslungsreich. Es gibt Kinderbuffet mit dem mein Sonn ganz zufrieden war. Für den keinen (1 Jahr) hat man speziell solche Extras wie z.b. Kartoffel- und Gemüsepuree auf Anfrage frisch vorbereitet. Ob Muschel, Fisch, Krebs ober BBQ - jeden Tag- alles war ganz fein. Die Bedienung ist zuvorkommend und sehr angenehm. Man fühlte sich eben wie im guten Restaurant mit einer gemütlichen Atmosphäre.
Im Restaurant waren wir von den soliden und sehr angenehmen Kellnern bedient, ein großes Kompliment!... Die Zimmerreinigung empfand ich als ungenügend und oberflächig. Die Kindermädchen haben es sehr unordentlich gemacht. Wir fanden nach dem Putzen überall Sand, auch im Bett, Balkon war ganz dreckig als ob da überhaupt nie geputzt wurde, die Badetuecher wurden unordentlich gelassen, die Küche überhaupt nicht sauber gemacht. Allgemein war Service etwas kühl. Ich war z.B. überrascht dass man bei der Anreise mir überhaupt mit dem Gepäck nicht geholfen hat, obwohl ich alleine mit den zwei kleinen Kindern, Kinderwagen und Koffer war. Ich habe die ca. 600 m das ganze alleine ins Zimmer gebracht.
Transfer dauerte bei uns 2.5 Stunde. Die Lage ist gut, es gibt die verschiedenen Geschäfte in der Nähe und bis vom Meer ist es auch nicht so weit weg. Allerdings zu Fuß ist es gute 7-10 Minuten, anstatt 150 mindestens 500 m, und man muss über mehreren Straße laufen. Die Anlage besteht von mehreren Sektoren so dass manchmal muss man zum Hauptrestaurant auch über paar Straßen laufen.
Da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben kann ich die Animation am Tag nicht so wirklich bewerten. Am Abend aber haben die Kinder beim kinderdisco sich voll amusiert) Toby, Lollo und Bernie waren super und waren jeden Tag für die Kinder da. Es gibt mehreren Spielplätze in der Anlage, kinderclub, kinder- und babybecken mit jeweils einer kleinen Rutsche. Die Poolanlage ist schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Elizaveta |