Die Anlage ist gross & wunderschön, die vielen Pools und Spielplätze machen den Urlaub mit Kindern perfekt. So macht es auch nichts dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Die Appartments sind schön und modern, jedoch war unser Zimmer immer Eiskalt und feucht!! Die Klimaanlage wo auch heizen kann, hat nicht funktioniert, somit haben wir zusätzliche Decken vom Personal bekommen aber was einfach eklig war, war die feuchtigkeit. Die Kleider und auch die Bettdecken waren richtig feucht, vielleicht lag es daran dass es in dieser Woche 3 Tage durchgeregnet hat und draussen auch recht kühl war. Im grossen und ganzen ist es aber ein sehr sehr schönes Hotel und ich hoffe wiederzukommen- nur diesmal im Sommer mit mehr Sonne!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als super für Familien empfunden haben und dass die vielen Pools und Spielplätze Ihren Urlaub mit Kindern perfekt gemacht haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer während Ihres Aufenthalts zu kalt und feucht war. Es tut uns leid, dass die Klimaanlage nicht richtig funktionierte und Sie zusätzliche Decken benötigten. Wir verstehen, dass die feuchte Kleidung und Bettdecken unangenehm sind, insbesondere bei dem Regenwetter in dieser Woche. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und werden diese an unser Technikteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr schön empfunden haben und wir hoffen, Sie im Sommer mit mehr Sonne wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,