Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub wir kommen wieder

Die Anlage besteht aus mehreren Blöcken und wie ein kleines mediteranes Dorf aufgebaut. Die Gebäude sind glücklicherweise nur zwei stöckig, so daß die Anlage dadurch gemütlich wirkt. Es gibt mehrere Pools welche grundsätzlich sauber sind, nur Sonntags schwimmen mal ein paar Blätter da das Personal frei hat. Die gesamte Anlage befindet sich in einem gepflegtem Zustand. Die gesamte Anlage umfasst ca. 350 Appartements. Die Umgangssprache ist englisch oder spanisch. Aber an dieser Stelle mal bemerkt, damit muss ich im Ausland wohl rechnen, oder?! Überwiegend englische Gäste, diese fallen aber in keinster Weise negativ auf, da es sich um ein Familienhotel handelt. Singles sollten in diesem Hotel lieber keinen Urlaub machen da sich bei den Gästen und den Animateuren fast alles um die Kinder dreht. Kinderanimation erfolgt ausschliesslich in englisch, darum nur für grössere Kinder geeignet. Handyerreichbarkeit ist super, alle Zimmer sind mit Telefonen ausgestattet. Man sollte einen Safe mieten, trotz Security wurde eingebrochen. Preisleistungsverhältnis ist super.

• Die Zimmer waren einfach und zweckmäßig, alles was man braucht eben auch landestypisch aber nicht hässlich. Zwei Schränke. Wohn-, Schlafraum mit Kitchenett (Kühlschrank, 2Plattenherd, Mikrowelle, Geschirr u. Töpfen) mit Esstisch, vier Stühlen, 2 Couchen (auch zum schlafen geeignet), Schlafzimmer mit zwei Betten, wir hatten das Babybett noch mit drin, war ein bisschen sehr eng. Balkon, Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang, Waschbecken, Toilette und Fön. TV ist nicht vorhanden. Sehr ruhig, Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt, Klimaanlage funktionierte gut und roch nicht

• Das Essen war für ein vier Sterne Hotel der absolute Hammer. Wir hatten Vollpension gebucht und es gab zu allen Mahlzeiten reichhaltige Buffets. In einigen Bewertungen steht es gab immer Nudeln und Pommes, natürlich war das so, aber Nudeln und Pommes sind Standardbeilagen die überall zu passen und auch fast jeder mag. Scheinbar sind die Leute mit Sonnenbrille essen gegangen, denn es gab noch Reis, Bratkartoffeln, Kartoffeln, Backkartoffeln usw. Die Beilagen waren auch immer in grosser Auswahl z.B. Erbsen u. Möhren, Bohnen, Auberginengemüse, Zucchinigemüse, gebratene Pilze usw. Jeden Tag gab es eine grosse Auswahl Fleisch 5 Sorten und immer anders zubereitet Lamm, Rind, Schwein, Geflügel, Fisch. Zusätzlich gab es noch Pizza und Paella. Ein grosses Salatbuffet und ein superleckeres Dessertbuffet. Wer kein Knoblauch mag oder lieber deutsche Küche im Ausland möchte,der ist hier allerdings fehl am Platz, denn alles ist landestypisch zubereitet. Zu jedem Essen waren die Getränke frei. Die Teller wurden sofort abgeräumt und das Personal war super nett und höflich.

• Gut
  • Super freundliches Personal, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption, selbst die Putzfrau war immer super freundlich und hat unser Appartement schön sauber gehalten. Die Betten wurden jeden zweiten Tag frisch bezogen. Sämtliche Probleme wurden sofort gelöst.

• Die Entfernung zum Strand sind ca. 350m, wir haben mit unserer 3-jährigen Tochter ca. 7-10min. gebraucht. Erwachsene brauchen 5min. Zum Zentrum des modernen neuen (englischen) Alcudia sind es zwei Gehminuten, hier findet man alles was man an Bars, Diskotheken und Restaurants benötigt. Leider ist es in diesem Zentrum ungemütlich wg. der vielen Leuchtreklamen und der stark englischen Ausrichtung. Zum alten Zentrum bzw. Hafen sind es zu Fuss am Strand entlang ca. 15 Gehminunten, hier ist es schön und gemütlich. Die Fahrt mit dem Taxi zurück liegt bei EUR 4,00. Zum Flughafen sind es durch die neue Autobahn ca. 60min.

Beachvolleyballplatz, Basketballplatz

Dauer:2 Wochen im Juni 2006