Sehr tolles Kinderhotel! Auch schon für die Kleinsten. Wir waren mit unserer Tochter (10 Monate) hier und es hat so viel Spaß gemacht!
Wir hatten ein Studio mit separaten Schlafzimmer. Vollausgestattete Küche.
Leider gibt es wenig für Vegetarier und die Lautstärke beim Essen abends ist krass laut, obwohl wir außerhalb der Saison da waren und das Hotel nur zur Hälfte belegt war. Es gibt aber genügend Hochstühle für Kinder und auch eine Mikrowelle um Brei oder Ähnliches aufzuwärmen.
Mit dem eigenen Auto haben wir 40 min vom Flughafen gebraucht. Es gibt überall kostenlose Parkplätze.
Diverse Sportangebote für jung und alt. Die Animateure geben sich super viel Mühe! Alles sind sehr herzlich und nett. Es gibt auch mehrere Pools, alle für Kleinkinder geeignet und mit einer Rutsche. Die Splash-Area ist das Highlight. Auch der Miniclub ist den ganzen Tag geöffnet und man kann jederzeit mit den Kids kommen, ohne Anmeldung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrter Rebecca, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Anreise und die kostenfreien Parkmöglichkeiten geschätzt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die vielfältigen Sportangebote und das Engagement unserer Animateure genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein Kinderhotel zu sein, das für Gäste jeden Alters etwas zu bieten hat. Ihre Hinweise zur vegetarischen Auswahl und zur Lautstärke während des Abendessens werden zur Verbesserung unserer Servicequalität beitragen. Wir sind auch froh zu hören, dass unsere Einrichtungen wie Hochstühle und die Mikrowelle für Sie hilfreich waren. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Tochter als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,