Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Lucy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Eher ein zweites zu Hause ♡

Einfach Klasse ♡ Wir sind sehr zufrieden, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, alles vor der Tür von Einkaufsmöglichkeiten. Vorallem hatten wir einen Kindergeburtstag, der wurde sehr schön gestaltet, es war ein Traum eine Torte wurde aufs Zimmer gebracht und alles dekoriert. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder ♡

• Wir hatten alles was wir brauchten, einen wunderschönen Blick zur Poolanlage sowie jeden Morgen einen tollen Sonnenaufgang!

• Große Auswahl an Essen, Ein Strandresturant wo alles Vorhanden war an Chinesisch,Indisch, Italienisch sowie Orientalisch.

• Der Service war ein Traum, immer freundlich schnell und Hilfsbereit! Besser kann es nicht gehen.

• Man kann 2 Hotel Anlagen benutzen und es hat einen wunderschönen Strand.

Viele und schöne Freizeitangebote, es wurde nie langweilig. Jeden Abend war Minidisco, es wurde Yoga sowie Zumba angeboten und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lucy

Liebe Lucy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob über unseren Service, das Essen, die Zimmer und die Geburtstagsüberraschung bedeutet uns viel. ✨ Unser Team freut sich, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen, Sie bald wieder im SeaGull Beach Resort begrüßen zu dürfen – Ihr zweites Zuhause am Roten Meer! Mit herzlichen Grüßen, Ihr SeaGull Beach Resort Team