- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine gute Lage. Das war es aber auch schon. Meine Bilder sprechen sicher für sich! Lobby war noch ok, aber ab dem Aufzug geht dort gar nicht mehr! Wir waren auf einer Rundreise, haben dort 5 Tage gewohnt. Von allen Hotels, die wir in 4 Wochen in den USA gebucht hatten, waren alle sehr gut, nur das hier fiel aus dem Rahmen und war einfach nur gesundheitsgefährdend! Im einzelnen die größten Punkte, die wirklich ekelhaft in diesem Hotel waren und wir uns dort möglichst nur zum schlafen aufgehalten haben: - Ankunft in der Lobby, die ok ausschaut. Der Herr dort war auch zuvorkommend. - Gleich bei Ankunft wird dir klar gemacht, dass es nur einen öffentlichen Parkplatz gibt. Kosten sage und schreibe pro Tag ca. 25$! - Safegebühr, zu dem man nicht mal einen Schlüssel erhält, auch wenn man ihn nicht nutzt. 4$ am Tag für den verrosteten Kasten im Zimmer. Muss man zahlen, aber da legt man nichts rein! - Weiter gehts zum Aufzug. da geht der Schimmelgeruch bereits los. - Auf der Etage angekommen, der Geruch wird schlimmer! Eismaschine am Flur - das Wasser läuft bis in den Flur. - Das Zimmer konnte nur besser sein, nein war es dann aber nicht! - Es roch schon unangenehm und der Schimmel muss überall herrschen! - Also erst mal den Vorhang auf. Da wussten wir warum der zugezogen war. Das Fenster das letzte mal vor ca. 1 Jahr gereinigt und da war er auch schon: die halbe Wand mit Schimmel bedeckt! - OK also die Balkontüre zum lüften auf, was nur erschwert ging. Mit einem Tritt, der notwendig war ging es dann. Ansonsten hätte man sich an den verrostetem Griff mit scharfen Kanten auch verletzt und sich sonst noch was geholt. - Auf dem Balkon ging es weiter: 3 Bierflaschen mit Hunderten Zigrattenkippen begrüßten uns. Da hat auch schon länger keiner mehr geputzt. - Wieder rein, die Klimaanlage an. Da wurde der Gestank noch schlimmer und das Wasser daraus lief ins Zimmer, sowie auf den Balkon. Dementsprechend nass und voller Flecken war der Teppich auch. - Ab ins Bad und das war kaum noch übertreffen. Schimmel überall - siehe Bilder. Duschen und Waschen möchte man sich dort nicht! Das haben wir dann doch lieber an den Duschen am Strand erledigt. - Hinter den abgegriffenen Schränken und unterm Bett auch überall Schimmel und Dreck. - Der Putz bröckelte von der Decke. Sogar größere Stücke wurden offenbar vorher nur notdürftig geflickt. So wunderte uns auch nicht, dass die Putzfrau neu abgebröckelten Putz während unseres Aufenthalts einfach hat liegen lassen. - Putzfrau kam jeden Tag, jedoch wurde weder gewischt noch gesaugt. Es wurde nur das Bett gemacht und im bad mal eben mit dem Lappen übers Waschbecken. - Hat man der Putzfrau gesagt man würde in 10 Minuten das Zimmer verlassen, so ist sie verschwunden und nicht wieder aufgetaucht. War ja nicht schlimm, denn an den anderen Tagen hat sie ohnehin nicht geputzt! - Frisches Toilettenpapier und Handtücher gab es ohnehin an keinem der 5 Tage. Alles in allem das schlechteste was ich je gesehen habe und wir haben es ertragen "müssen"! Ein Ersatzzimmer gab es nicht, da angeblich ausgebucht. Sicher eine glatte Lüge, aber aufgrund der Berichte anderer gleichzeitig vor Ort anwesenden Urlaubern hätte das Ersatzzimmer ebenso ausgesehen.
Schimmel, Schimmel und nochmals Schimmel wo man nur hinsieht!
Unfreundlich, kaum Zimmerreinigung, Beschwerden bleiben ungehört.
Gute Nähe zum Strand, ansonsten nichts empfehlenswertes!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Sven |