- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Zustand des Hotels ist nicht wirklich gut. Die Möbel sind alt aber das Zimmer war sauber. Wir hatten sogar einen Balkon mit Meerblick. Die Betten waren bequem, den Fernseher machten wir direkt wieder aus, da wir Angst hatten, dass er explodiert und die Anzahl der Steckdosen war sehr sehr begrenzt. Wir konnten uns aber damit arrangieren. Der eine Fahrstuhl ist immer noch kaputt und der zweite hat teilweise nicht auf unserem Stockwerk gehalten. Wir habens locker genommen und sind ein Stockwerk tiefer eingestiegen. Das Personal an der Rezeption sowie die Handwerker waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist wirklich top. Man ist sofort am Strand. Und auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind nicht weit entfernt. Der Preis ist für die Lage unschlagbar und mehr kann man bei dem Preis meiner Meinung nach nicht erwarten. Wer moderne, luxuriöse, neue Ausstattung will ist hier falsch und muss rechnen dafür in der Lage definitiv mehr Geld auszugeben. Wir waren nur zum Schlafen dort und dafür hat es super ausgereicht. Was mich allerdings wirklich geärgert hat, ist die Safegebühr. Uns wurde nicht erklärt wie der Safe funktioniert und wir haben ihn auch nicht genutzt und musste trotzdem für jeden Tag eine Gebühr bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht