Ein sehr kompaktes, gemütliches und sauberes Hotel. Viel Grün, Bänke und Schaukeln laden zum Entspannen ein. Auf dem Gelände gibt es außerdem zahlreiche Tauben und Fische, die Sie gerne füttern können. Rezeption, Pool, Strand und Restaurant sind bequem zu Fuß erreichbar. Und natürlich ist das Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist geräumig. Die Möbel sind zwar nicht neu, aber für einen Urlaub völlig ausreichend. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich (wir haben sogar ein paar Mal abgelehnt), die Handtücher werden gewechselt und Wasser ist vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war hervorragend. Es gab immer zwei verschiedene Suppen zur Auswahl, eine große Auswahl an warmen Gerichten, verschiedene Salate, Gemüse und Obst. Und natürlich gab es fantastischen vietnamesischen Kaffee und Tee. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich (besonders Duyên möchte ich hervorheben). Die Teller wurden stets schnell abgeräumt. Wir hatten Halbpension gebucht und haben immer im Restaurant gegessen (sehr praktisch, nur wenige Meter vom Strand und Pool mit Meerblick entfernt). Uns wurden neun verschiedene Menüs angeboten, die wir kombinieren konnten
Bester Service
- Zimmer
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Obwohl sie außer Vietnamesisch keine andere Sprache sprachen, waren sie stets hilfsbereit. Wenn sie sich nicht mit Gesten verständigen konnten, nutzten sie einen Übersetzer auf ihrem Handy. Mein besonderer Dank gilt dem Manager, Herrn Tran Anh Thi, für seine Freundlichkeit.
- LokalwirtschaftGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug für Erwachsene und Kinder. Er war stets warm und sauber. Das Personal reinigte ihn schon früh morgens um 5 Uhr, sodass er um 6 Uhr bereits sauber war und man schwimmen konnte (wir waren zu der Zeit schon im Meer). Übrigens wurde auch der Strand um 5 Uhr morgens gereinigt und war sehr sauber. Strandtücher gab es am Pool von 6 bis 18 Uhr, und es waren immer genügend vorhanden. (Besonders hervorheben möchte ich Nguyên Tânnghiâ, der seine Arbeit stets mit einem Lächeln erledigte.)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber, es gab genügend Sonnenschirme und Liegestühle sowie Sitzsäcke. Das Wasser war klar und frei von Algen, Fischen und Müll.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wenn Sie das Hotel verlassen und auf die Hauptstraße gehen, finden Sie zahlreiche Einkaufs-, Essens- und Barmöglichkeiten sowie Angebote für touristische Ausflüge. Die Auswahl ist groß.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir haben versucht, jeden Abend ein anderes Restaurant zu besuchen und die verschiedenen Küchen zu vergleichen. Ich empfehle einen Ausflug nach Mui Ne (3 km), um dort frische Meeresfrüchte zu essen. Etwa 200 Meter weiter rechts befindet sich außerdem eine Mojito-Bar. Gegenüber vom Hotel gibt es zudem eine gute Pizzeria.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.