- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...wir können uns den poitiven Berichten nur anschließen. Ein so herrliches Land und ein wunderschönes Hotel. Erholung pur. Das Essen ist vielfältig im Geschmack und in jedem Restuarant lecker. Der Strand ist zwar breit und endlos aber manchmal auch verschmutzt mit Plastikmüll. Aber wenn man am Abend am Horizont die Lichter der vielen Boote sieht, weiß man woher der Müll stammt. Da sollten SIe sich wirklich was einfallen lassen. Denn das Wasser ist ansonsten total klar und angenehm warm. Windig ist es auch nicht jeden Tag, aber ohen jeglichen Wind auch nicht auszuhalten. Wer meckern möchte findet bestimmt etwas :-). Übereteuert sind die angebotenen Reisen von neckermann. Man kann diverse Ausflüge beruhigt mit den einheimischen machen. Die Region ist im Aufbruch, wer die Ursprünglichkeit genießen will, sollte recht bald nach Vietnam reisen. Da wir längst noch nicht alles gesehen haben, geht es im nächsten Jahr wieder in Seahorse. Wenn uns einer auf diesen Urlaub anspricht, könnten wir stundenlang schwärmen. Man soll es ja nicht vergleichen, aber bislang war Sri lanka unser Traumland aber nun ist es wohl Vietnam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut