Das Hotel liegt in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage (die während unserer Zeit hier, auch für Hochzeitsfotos genutzt wurde). Die Zimmer sind in einem Haupthaus oder Bungalows untergebracht.
Mein Zimmer lag ebenerdig im Haupthaus. Es war ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war offen, für mich etwas gewöhnungsbedürftig. Vor allem abends (bei Dunkelheit) kann das ein Problem sein, denn wer schläft schon gerne mit Mücken. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, Nachttisch, Wandschrank, Schreibtisch mit Stuhl, Kommode, Klimaanlage und Miefquirl, Safe, Fernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Föhn und auf der Terrasse gab es noch einen Liegestuhl.
Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück gab es im Hippocampe-Restaurant, von hier aus hatte man einen tollen Blick auf das Meer. Das Frühstück war in Buffet-Form und ließ wirklich keine Wünsche offen. Es gab verschiedene Sorten Brot, Wurst, gebratenen Speck, Käse, Marmelade, Müsli, Kuchen, viel frisches Obst, Gemüse wie Tomaten, Gurke usw., frisch zubereitete Eierspeisen und natürlich nationale Gerichte.
Der Check-In verlief ohne Probleme. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilsbereit.
Die Transferzeit von und nach Saigon betrug ca. 4 Stunden. Wie die umliegenden Hotels, liegt das Seahorse direkt am langen Sandstrand. In unmittelbarer Umgebung des Hotels befinden sich verschiedene Restaurants, Geschäfte, Geldautomaten und die Post ( hier kann man problemlos nach Deutschland telefonieren, 1Minute kostet 10. 000 Dong)
Nach einer Rundreise sucht man an sich nur noch Erholung. Aber wer nicht nur am Strand oder Pool liegen will, kann sich auch hier beschäftigen. Es gibt unter anderem einen Tennisplatz, Billard, Fahrradverleih, einen Spa- Bereich, Internet (umsonst), Bücher (auch in deutsch) und es werden natürlich auch Ausflüge angeboten. Am Pool, sowie am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Wir haben auch immer einen Platz im Schatten bekommen, denn den braucht man hier wirklich. Zwischen Pool und Meer gibt es auch 2 Duschen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |