- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Haupthaus, oberste Etage untergebracht, mit nur wenigen Urlaubern in der Anlage. Das Haupthaus wirkte noch sehr neu und war gemütlich eingerichtet. Man benötigt dort nur Frühstück, da außerhalb der Hotelanlage genügend Restaurants verfügbar sind, wo man günstig Essen gehen kann.
Unser Zimmer im Haupthaus war sehr schön eingerichtet, mit einem ausreichend großen Bad und Bett. Unser Zimmer hatte nur Dusche, andere hatten auch eine Badewanne. Die Bungalows sind unserer Meinung nach noch schöner, da man dort auf der terrasse sitzen kann. Wir hatten einen kleinen Balkon. In den Zimmern befindet sich auch ein Safe, sowie Minibar und Telefon. Man kann sich z. B. einen Föhn kostenlos an der Rezeption ausleihen.
Das Frühstück im Hotel war gut, wobei es sich nach einer Woche wiederholt. Man kann außerhalb des Restaurants auf der Terrasse frühstücken mit dem Blick auf das Meer. Wer dies jedoch nutzen möchte, muß früh aufstehen da es ab etwa 8 Uhr sehr heiß wird und bei uns nicht genügend Sonnenschirme über den Tischen vorhanden waren.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Damen an der Rezeption können sehr gut englisch. Zweimal täglich wurden unser Betten gerichtet und Handtücher gewechselt. Der Check-In und Check-Out ging sehr rasch und ohne jegliche Probleme. Ein Arzt benötigt etwa 3 Stunden bis zur Hotelanlage, da dieser von Saigon angefordert werden muß.
Das Hotel liegt am Strand mit genügend Liegen, wenn nicht viel Urlauber in der Anlage sind, so wie bei uns und man die Ruhe jeden Tag aufs neue geniesen kann. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, hat dank eines guten Fahrers nur knapp 3 1/2 Stunden gedauert und zurück zum Flughafen leider über 5 Stunden wegen dem Transfer mit einem Reisebus. Mofas sind in Vietnam leider viel vorhanden und Autos oder Busse sehr wenig. Ausflüge haben wir zu einem günstigen Preis über die netten Damen an der Hotelrezeption gebucht. Das Hotel ist etwas für Leute die Ruhe suchen und mal entspannen möchten.
Es gibt keinerlei Animation im Hotel, was ich auch gut finde. Es ist das ideale Hotel für Ruhesuchende mit langen Spaziergängen am langen Strand. Im Haupthaus gibt es einen Computerraum, wo man auch surfen und emails schreiben kann, dies sollte man jedoch entweder früh zeitig oder spät abends tun, sonst ist die Verbindung nicht gut. Es gibt einige Wellnessanwendungen im Hotel, die jedoch sehr preisintensiv sind. Der Swimmingpool ist sehr schön angelegt, wobei ein Pool Massagedrüsen besitzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Annett & Michael |