Jana (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage in toller Umgebung

Schlecht

Wunderschöne Hotelanlage mit Liebe zum Detail! Die Bungalows im vietnamesischen Stil sind klasse und toll eingerichtet. Den ganzen Tag wird sich um die Gartenanlage gekümmert. Die Bungalows stehen nicht so eng beeinander wie in anderen Hotels (z.B. Bamboo Village) Hauptsächlich älteres, deutsches Puplikum. Nicht für Familien - eher für Ruhe suchende!!! Nicht das Internet oder das Telefon im Hotel nutzen - ein paar Schritte aus dem Hotel raus nach rechts gibt es ein Internetcafé wo man zu Spottpreisen surfen kann! Telefoniert haben wir nicht, soll aber auch nicht so teuer sein. Wir hatten uns jede Menge Medikamente mitgenommen - alles nicht gebraucht! Auch die Moskitos sind nicht schlimm. Autan mitnehmen und gut iss. Sehr zu empfehlen ist die Strandmassage am Coco-Beach Resort. Ein Traum und viel billiger als im Seahorse. Nicht nachvollziehbar! Überall wurden die Massagen für ca. 5-8 US$ angeboten. Im Seahorse für 25$ und mehr. Also einfach ein paar Schritte am Strand entlang und sich weitaus günstiger was Gutes gönnen. Alles in Allem ist das Seahorse sehr zu empfehlen und das mit dem Strand ist halb so tragisch. Es sind trotzdem endlose Strandspaziergänge möglich. Wir sind heute wieder heim gekommen und vermissen Vietnam schon jetzt.

• super Zimmer, sehr sauber, sehr gepflegt. Hatten bei der Ankunft ein Loch im Bezug vom Sofa - wurde (ohne ein Wort von uns) neu bezogen. Also es wird sehr drauf geachtet das die Zimmer in Schuss sind! Klimaanlage ist auch top. Es gibt Zimmer mit offenem und geschlossenem Bad. Meine Bedenken waren beim offenen Bad die Moskitos - aber keine Probleme. Zimmer grenzen nicht aneinander, somit hört man den Nachbar nicht. 1 Bungalow besteht aus 4 Zimmer - verbunden durch einen Innenhof. Das man dem Gegenüber ins Zimmer schauen kann ist nicht tragisch - lange, blickdichte Vorhänge.

• Gut
  • Haben nur im Hotel gefrühstückt. War sehr gut und von allem ausreichend vorhanden. Auch asiatische Köstlichkeiten! Also richtig super! Abendessen wie schon oben beschrieben: auf jeden Fall raus zu den Einheimischen und dort das richtig gute vietnamesische Food genießen!!!

• ALLES TOP!!!! Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Alles ist tip top gepflegt und sauber. Morgens wird das Zimmer geputzt, Abends gibt es noch ein Gute-Nacht-Bonbon und das Bett wird aufgeschlagen. Englisch-Kenntnisse vom Personal ok! Check-In super. Check-Out klasse.

• Direkt am Strand, welcher allerdings leider das große Minus in der Anlage ist. Durch die Gezeiten wird er weggetragen. Das Hotel bemüht sich allerdings sehr ihn so schön wie möglich zu halten! Trotzdem prima Liegemöglichkeiten mit ausreichend Schirmen und Liegen. Viele sehr gute Möglichkeiten in der nahen Umgebung richtig gut essen zu gehen. Wir haben das Hotelrestaurant gar nicht genutzt. Kein typisch asiatisches Essen + viel zu teuer! Super lecker kann man direkt schräg gegenüber beim SeaSide essen!!!! Transferzeit vom Flughafen 3 - 4 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden entweder direkt vom Hotel, vom Reiseveranstalter oder von den Einheimischen. Sehr zu empfehlen: Cham Towers, Tacu Mountain, roten Sanddünen (bei Sonnenuntergang!!), Ausflug nach Phan Thiet (auf eigene Faust) ---> toller Markt!

keine Unterhaltung! Zum Glück! Pool-Anlage ist super! Strand (siehe oben) leider nicht so doll Liegen + Schirme ausreichend vorhanden ------------ leider fängt immer wieder ein Bekloppter an mit der Liegenreserviererei und schon machen es alle nach. Sehr schade, weil sehr nervig!

Dauer:3 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Jana