Diana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Super Erholung

Gut

Die Hotelanlage ist sehr idyllisch und gepflegt angelegt . Überschaubar ist auch die Zimmeranzahl . Zu 90 % waren Gäste aus Russland vertreten ( sehr freidlich ). Wir fühlten uns irgendwie sicher in dieser Anlage , denn Tag und Nacht lief Sicherheitspersonal durch das Resort - keine Belästigung am Strand. Geld vorher wechseln oder Kreditkarte mitnehmen ( 10 min nach rechts - Geldautomat ). Ausserhalb vom Hotel essen gehen - sehr gut und preiswert ( zu dritt mit wein 25 Dollar).

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit offenen Bad . Am Anfang etwas komisch , aber dann fanden wir es lustig im Freien zu Duschen und auf WC zu gehen . Wurden allerdings von Moskitos zerstochen . Es waren TV , Minibar , Fön, Safe , Klimaanlage und Wasserkocher vorhanden ( kaffee und tee kostenlos ) .Das Zimmer war modern eingerichtet. Der Nachteil war , das es keine Möglichkeiten gibt ,seine Sachen zu verstauen . Alleine wäre es schon schwer und zu 2 unmöglich . Bügel mitnehemen .

• Es gab 2 restaurante und die Poolbar . Wir hatten nur Frühstück gebucht , aber das war sehr gut . Das Personal füllte immer zügig auf und es war für jeden was dabei . An der Bar konnte man auch jeder Zeit essen . Das war im gegensatz zu draussen sehr teuer ( sandwich 7 dollar - draussen 2 dollar ). Und auf alle Preise die in der Karte standen , packten sie am Ende noch Service und Taxe drauf . Das BBQ ist nicht zu empfehlen . Bei uns war das Buffett genau an der Strasse . Die Meeresfrüchte musste man am Grill abgeben und dann darauf warten ( am Grill ) , nahm dem ganzen die Gemütlichkeit .

• Gut
  • Das Personal war hilfsbereit , wenn man sie ansprach , ansonsten waren sie eher unaufmerksam ( Kaffe und Getränke selber holen ) . War aber nicht so dramatisch , so hat wir uns wenigstens mal bewegt . Einmal hat man unsere Getränkebestellung komplett vergessen - nach dem wi sie aufmerksam gemacht haben , bekamen wir später Früchte offeriet . Die Putzfrauen kamen 2 mal am tag , Abends gab es immer ein Stück Schokki .

• Gut
  • Die Entfernung zu Saigon war leider nicht wie gesagt 3 stunden , sondern ca. 5 Stunden .Das Hotel lag direkt am Strand . Es gibt ausserhalb des Hotels eine menge Einkaufsmöglichkeiten , die sich allerdings sehr schnell wiederholen . Habe leider keine Schneiderei gefunden . Empfehle vorher einzukaufen ( wer Rundreise macht ). So wirklich gibt es auch keine Bars ( immer leer ) .

• Gut

Es gab zum Glück keine Animation bzw.Unterhaltung . Da wir vorher eine Rundreise hatten . Der Strand und Pool waren sauber . Das Wasser vom Pool war gut - keine brennenden Augen . Die Auflagen und Sonnenschirme haben auch schon bessere Zeiten gesehen , aber es gibt jeden Tag neue Strandtücher.Damit sieht man die auflagen nicht mehr . Schnorchelsachen zu Hause lassen , denn es ist ein Paradies für Kitesurfer (viel Wind ).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010