- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem in den neueren Bewertungen bereits voller Lob über das Seahorse berichtet wurde, gibt es wenig mehr dazu zu sagen, als daß ich es jederzeit wieder besuchen würde und die drei Sterne durchaus nach oben zu korrigieren wären. Als Ausgangspunkt für die von uns geplante Rundreise war Mui Ne schlecht gewählt. Man unterschätzt die Entfernungen in diesen Ländern und 250 KM bedeuten einfach eine halbe Tagesreise. Aber Vietnam kann man ohnehin nicht in zwei Wochen entdecken und daher werde ich sicher wiederkommen. Empfehlen möchte ich noch allen das Restaurant Anh Linh (hoffentlich ansatzweise richtig geschrieben), das am anderen Ende der langen Hauptstraße des Hotels liegt und von drei Schwestern bewirtschaftet wird. Selten so gut gegessen, da lohnt sich der etwas längere Fußmarsch. Ansonsten ebenfalls der Tip, seine Reisen außerhalb der Hotels zu buchen, die Preise der großen Reiseveranstalter sind echt utopisch hoch. Wir hätten für unsere Rundreise nach Saigon und ins Mekong Delta bei Thomas Cook 250 Euro pro Nase zahlen müssen und haben das selbe dann für 67 Euro außerhalb buchen können. Laßt euch von den wenigen negativen Bewertungen nicht abschrecken, die Gäste waren während der Regenzeit im Seahorse und dann ist es sicher ziemlich langweilig. Mui Ne ist kein pulsierender Touriort sondern eher ein Platz um nach einer anstrengenden Rundreise noch ein paar Tage am Strand oder Pool zu relaxen und das kann man im Seahors auf jeden Fall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut