Sehr schön gelegene Anlage,toller Pool,schöne Sonnenterrassen,kleiner im Meer etwas steiniger Strandabschnitt. Genug Liegen überall.
Sehr schönen,grosses Zimmer, fantastischer Meerblick,Wirlpool im Zimmer. Grosses Bett, Handtuch und Bettwäsche Wechsel einwandfrei Kleines Manko, Badezimmern müsste renoviert werden.
Grosse Auswahl an Vorspeisen und Salaten, traumhafte Nachspeisen Tische wurden immer frisch gedeckt, grosser schöner Speisesaal
Sehr freundliches, flottes Personal im gesamten Hotel.Hervorheben möchten wir Hr.Göckhan,Gästebetreuer, der uns sehr zuvorkommend und kompetent in allen Fragen beraten hat.
Haben bei Ferien Touristik gebucht,sehr schnelle und komfortable Hin-und Rückfahrt zum Flughafen Kusadasi und Ladys beach schnell mit Dolmus oder günstig mit dem Taxi zu erreichen.
Durchgehend Unterhaltung, auch schön nur beim Zusehen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Max |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre netten Kommentare hier mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Otium Sealight Beach Resort Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen