Tuba und Yalcin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Bester Hotelurlaub in der Türkei

Das war unser bester Hotelurlaub in der Türkei. Vom Empfang im Hotel bis zu unserer Abreise war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, der uns durch die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit der Mitarbeiter des Hotels versüßt wurde. Wird sind als junges Paar in den Urlaub geflogen und wollten abschalten vom stressigen Berufsalltag und einfach nur entspannen. Das gelingt nicht bei jedem Urlaub, da irgendetwas nicht stimmt. Doch hier war alles top: Unser Doppelzimmer mit unglaublichem Meerblick, täglich aufgefüllte Minibar, sehr sehr leckerem Essen und super Service durch alle Hotelmitarbeiter und -mitarbeiterinnen. An dieser Stelle möchten wir insbesondere Serife H. von den Guest Relations und den Hotelmanager Mustafa B. hervorheben und einen besonderen Dank aussprechen. Wir hatten leider nicht besonders viel Glück mit unserem Reiseveranstalter, welcher unseren Rücktransfer nach mehrmaligen Telefonaten einfach nicht auf die Reihe bekommen hat. Doch in dieser Situation hat uns der Hotelmanager Mustafa B. unter die Arme gegriffen und unseren Rücktransfer zum Flughafen organisiert. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen und würde auch mehr Sterne vergeben, wenn es möglich wäre :)

• Super sauberes Zimmer mit Meerblick. Nach einem langen anstrengendem Tag (vom Sonnen, Schwimmen und Shopping in der Stadt ;) ) einfach ins Bett fallen lassen und entspannen. Achja davor noch in die Minibar reifen und ein kaltes Getränk zur Erfrischung zu sich nehmen :)

• Das Essen war einfach nur deliziös. Egal, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Insbesondere die A-la-Carte Restaurants sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Wie schon bereits erwähnt gibts es nichts auszusetzen. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal mit einem Lächeln.

• Die Lage fand ich klasse. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand und auch eine Dolmushaltestelle. Ich habe nie länger als 5min auf einen Dolmus warten müssen, mit dem man in ca. 15min im Stadtzentrum von Kusadasi ist. Dort kann man sowohl Shoppen, lecker Essen (falls man überhaupt noch Platz im Magen hat, vom leckeren Essen im Hotel), in einem Cafe entspannen oder mittlerweile auch gut feiern. Wenn man Zeit und Lust hat, kann man mit der Fähre nach Samos fahren und auch Griechenland erkunden;) Natürlich kann man auch diverse andere Unternehmungen machen. Prospekte der Reiseveranstalter dazu lagen im Hotelfoyer aus. Das sind die Aktivitäten, die wir machten.

• Gut

Freizeitangebote sind gut. Es gibt einen hoteleigenen Fitnessraum, der jetzt nicht vergleichbar mit einem Fitnesscenter in Deutschland ist, jedoch kann man auch dort sein Training durchziehen. Bank, Langhantel, SZ-Stange, diverse Maschinen (Latzug, Ruder, Butterfly), Laufband, Crosstrainer, alles vorhanden. Am Strand kann man noch dierse Aktivitäten der lokalen Anbieter gegen Gebühr wahrnehmen (Jetski, Banane, ...). Es wird einem auf jeden Fall nicht langweilig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tuba und Yalcin