Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel!

Die Hotelanlage ist groß, aber dennoch überschaulich. Im Hotel sind wenig deutsche Gäste, dafür um so mehr Holländer, Russen und einheimische Urlauber aller Altersklassen. Die Anlage ist gut in Schuss und wird immer sauber gehalten. Der WLAN-Zugang ist frei und man muss das Passwort an der Rezeption erfragen. Dort kann man auch kostenlos Laptops ausleihen. Zu unserer Zeit war das Hotel voll belegt und wir mussten bis 13 Uhr auf unsere Zimmer warten, was eine ziemliche Anstrengung war, da wir einen Nachtflug hatten und morgens um 9 Uhr bereits im Hotel ankamen. Jedoch konnten wir das All-Inklusive-Angebot sofort nutzen und sind erst einmal schön frühstücken gegangen und haben uns die Anlage angeschaut. Wir waren sehr begeistert vom Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen! Es war ein sehr gelungener Urlaub, den wir in guter Erinnerung behalten.

• Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und alles funktionierte einwandfrei (Klimaanlage, Föhn, Minibar, Safe). Die Betten sind sehr groß und die Matratzen sind hart und nicht durchgelegen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant und mehrere "a la carte-Restaurants". Die Speisen im Hauptrestaurant wurden immer frisch zubereitet und alles war sehr lecker. Es gab eine riesen Auswahl und wer dort nichts findet, ist selbst schuld. Und diejenigen, die sich hier beschweren, dass es kein Schweinefleisch gab, sollten ihren nächsten Urlaub in einem muslimischen Land vielleicht noch einmal überdenken ;-) Es wurde jeden Tag gegrillt (Lamm, Rind, Truthahn, Fisch). Das Essen war zum größten Teil landestypisch zubereitet. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Bei der Anzahl an Gästen bleibt es nicht aus, dass mal ein paar Brotkrümel auf der Tischdecke lagen, aber von Schmutz kann keine Rede sein! Alles top in Ordnung. Ein a la Carte Restaurant konnten wir nicht nutzen, da man 2 Tage vorher an der Rezeption (zu einer ganz bestimmten Uhrzeit) schon einen Tisch reservieren muss. Wir waren leider zu spät dran :-(

• Das Personal ist durchweg freundlich. Alle sprechen englisch, einige auch deutsch. Uns ist in der 1 Woche kein unfreundlicher Mitarbeiter über den Weg gelaufen und man hat den Eindruck, sie machen ihren job gerne. Beschwerden werden umgehend bearbeitet. Bei unseren Freunden im Bad war die Badewanne undicht und 10 Minuten später hatten sie ein neues Zimmer. Super toller Service.

• Ausserhalb der Anlage gibt es gar nichts zu sehen. Alle 10 Minuten fährt jedoch ein Bus (Dolmus) für 1,-- Euro nach Kusadasi. Die Fahrt dauert etwa 15 Minuten (je nach Busfahrer). In Kusadasi tobt das Leben und man kommt sich vor wie auf einem großen Rummel! Es gibt ein Geschäft neben dem anderen und ein paar gute Bars, in denen die Preise so wie hier in Deutschland sind. Man kann überall mit Euros bezahlen. In Kusadasi direkt kann man auch Ausflüge aller Art buchen, wie auch im Hotel bei der Reiseleitung.

Der Strand war super und man hat zu jeder Tageszeit noch freie Liegen gefunden. Ebenso am Pool. Es gibt einige Sportangebote wie Fussball, Basketball, Volleyball, Bogenschießen, Wasserball, Yoga, Wassergymnastik. Einen Tennisplatz gibt es auch und Schläger und Bälle können kostenlos beim Animationsteam geliehen werden. Das Animationsteam war sehr zurückhaltend und sehr lahm. Man hatte den Eindruck, als hätten sie keine Lust. Die Toiletten und Duschen am Strand und Pool waren sehr sauber.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Alexandra