Das Essen war sehr gut.Vom Alacard Restorant waren wir enttäuscht..Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt.Das Personal war sehr zuvorkommend .Die Anlage ist sehr schön.Das Fitnessstudio lies zu wünschen übrig. Uns hat es sehr gefallen das die Anlage etwas außerhalb der Stadt war.Somit war es Tagsüber lebendig Nachts ruhig.Unbedingt auszuprobieren ist das Türkische Hanam mit anschließender Message.Tolle Animationen für klein und groß .Live Musik in der Lobi
Mini Bar, Fernseher, Klimaanlage .Tresor .Sehr angenehm zu schlafen da es ruhig war.Kein Straßen Lärm keine zu laute Musik.
Das Essen war sehr gut und vielseitig. Es war für jeden etwas dabei.Das Italienische Alacar Restorant lies zu wünschen übrig.
Es wurde sofort darauf eingegangen und möglichst schnell behoben
Vom Flughafen Izmir sind es etwa 45 Minuten zum Hotel.Ausflüge haben wir keine gemacht weil wir unsere Ruhe haben wollten
Poolanlage war gut .Amateure waren Vormittags zu Gange .Wellness Türkischer Hamam sehr gut.Fitnessstudio hat mich enttäuscht.Defekte Geräte keine Betreuung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Beyhan |
Liebe Gaeste, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Amara Sealight Elite Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Amara Sealight Elite Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung