Hamide (31-35)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 🌟 Verarschung

Sehr schlecht

Das hotel ist sehr schrecklich das Zimmer was ich hatte war wie eine bruchsbude. Das Badezimmer hatte schon schimmel. Trotz das ich mich beschwert habe um einen zimmer Wechsel hieß es das es nicht möglich ist. Geschlechtsverkehr Geräusche waren in meinem Zimmer. Sehr laut und schrecklich. An meiner Türe wurde sogar geklopft ob ich an sex interessiert wäre. Trotzdem wurde nix gemacht. Rezeption sehr unfreundlich. Also ich kann keine Sterne und keine Empfehlung geben 10 Tage 1085 Euro für das otel ein Desaster.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Hamide

Sehr geehrte Frau Hamide, Abgesehen von all Ihren unfreundlichen Worten, wie ich am Tag Ihrer Abreise erwähnt habe, wünschten wir, dass Sie uns früher von Ihren Wünschen und Beschwerden informiert hätten, damit wir Ihnen helfen könnten. Aber leider haben Sie uns diese Gelegenheit nicht gegeben. Sie könnten das „Aktions-Dach-Zimmer“ je nach Verfügbarkeit gegen eine Gebühr upgraden und vielleicht konnten Sie sich dann auch wohler fühlen. Kurz gesagt, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und es tut uns auch sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Mit freundlichen Grüßen