Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
KURadasi in Kuşadası

Das Hotel mit seiner ganzen Anlage war wunderschön! Sehr gepflegt und das Personal durchweg sehr sympathisch, empathisch und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Essen und Trinken waren sehr gut, sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei! Ich wüsste nicht welcher Wunsch bei dieser Auswahl offen bleiben sollte. Die Zimmer waren gepflegt und großzügig. Die Zimmermädchen sehr ordentlich detailverliebt. Durchweg empfehlenswert!!!!

• Gut
  • Zu Dritt hatten wir 4 Betten, einen großzügigen Balkon und ein wunderschönes Badezimmer. Reinigung war täglich, intensiv und die Zimmermädchen dekorierten liebevoll

• Sehr große Auswahl, sehr viel Detail, sehr gute Planung! Täglich wechselndes Angebot und für jeden etwas dabei! Sehr gepflegte Atmosphäre, sehr tolles Ambiente!!!

• Immer auf das Wohl des Gastes bedacht! Sehr zuvorkommend, freundlich und schnell. Sie behielten trotz großen Gästeaufkommen den Blick für den Einzelnen. Toll!

• Die Anlage und Umgebung war ca. 5km vom Hafen und Stadtzentrum entfernt. Für 5€ konnte man ganztägig mit einem Taxi direkt vom Hotel in die Stadt fahren was natürlich zu Ausflügen und Shoppingtouren einlud. Die Anlage selbst war sehr ruhig. Überall gab es Liegemöglichkeiten, am Strand war man in ganz kurzer Zeit über eine Treppe oder spazierend durch den Anlagenpark mit wunderschönen Olivenbäumen und traumhaften Ausblicken.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Bummeln, Spazieren, Baden oder einfach nur am Pool verweilen. Tripp in die Stadt oder einfach nur der Animation folgen. Sport oder Relaxen, für dich oder mit anderen. Schon auf dem Gelände war das Angebot sehr groß!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Lieber Anja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen das Ihre ware unvergesslich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sealight REsort