Das Sealight Resort ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!! =) Wir waren bereits in guten Hotels der Türkei, doch dieses hat die letzten noch einmal getoppt :) Da das Hotel etwas höher gelegen ist, hat man von überall einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Das Zimmer war geräumig und immer top sauber. Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Kleiner Wasserkocher plus Tee und Kaffee war vorhanden. Das Badezimmer war modern eingerichtet und die Größe war voll ausreichend.
Es gab eine riesige Auswahl an Essen. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestauraunt, 4 á la Carte Restaurants, Strandbar, Poolbar, usw.. Man bekommt an jeder Ecke etwas Leckeres zu Essen und zu Trinken :) Es gab sowohl türkische, als auch übliche deutsche Speisen. Für jedermann war etwas dabei :)
Ich kann schlechte Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, denn bei uns war das Personal stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Im Hotel waren allgemein sehr wenig deutsche Gäste, daher war das Personal auf andere Sprachen ausgerichtet, aber das Verständigen auf Englisch hat problemlos geklappt :)
Zuerst waren wir etwas skeptisch wegen der vielen Treppen zum Strand. Man ist aber ruck zuck unten und hat dabei sogar noch eine tolle Aussicht. Zurück hoch zum Hotel haben wir meist den Shuttle Service genutzt, der den ganzen Tag hoch und wieder runter fährt :) Vom Flughafen Izmir fährt man ca. 70 Minuten. Dolmus-Anbindungen in die Stadt gibt es alle paar Minuten ca. 100 meter vom Hotel entfernt :) 2,25 TL pro Person. Fahrtzeit ca. 10 Minuten.
Liegestühle und Sonnenschirme waren am Strand immer ausreichend vorhanden, beim Pool musste man morgens etwas schneller sein, um noch einen guten Platz ergattern zu können :) Die Animation war auch super. Nicht aufdringlich und es wurden gute Shows auf die Beine gestellt :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Veronika |