- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Immer das gleiche Essen. Bedienung sehr jung. Müssen mit kleine Kind auf Zimmer raus um 12. Kein Problem kriegen wir andere Zimmer für 4 Stunden für 80 Euro 💶 das ist echt frech so was. Dad wegen ist Hotel nicht empfehlenswert !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sasa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten jedoch einige Punkte klarstellen: Die offizielle Check-out-Zeit ist weltweit – und auch in unserem Hotel – um 12:00 Uhr. Diese Information wurde Ihnen bereits bei der Buchung über Ihre Agentur mitgeteilt. Wenn ein Zimmer darüber hinaus bis 16:00 Uhr genutzt werden soll, ist dies selbstverständlich nur gegen Aufpreis möglich. Andernfalls könnten wir die Zimmer für neu anreisende Gäste nicht rechtzeitig vorbereiten – dafür bitten wir um Verständnis. Ihre Kritik an Service und Gastronomie nehmen wir ernst und werden diese im Team besprechen. Dass Sie jedoch die reguläre und international übliche Check-out-Regelung als „unverschämt“ bezeichnen und deswegen das Hotel insgesamt nicht weiterempfehlen, halten wir für unangemessen.