- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage hat eine angemessene Grösse. Es gibt einen Sandstrand, der über ca 100 Stufen zu erreichen ist, es gibt aber auch ein Shuttle der bis zur Strandbar fährt. die Strandbar ist ca. 30 Stufen vom Strand entfernt. Der Zustand der Gesamten Hotelanlage ist gut, aber für ein 2 Jahre altes Hotel doch ein wenig verbraucht evtl. mangelnde Wartung z.b Jede Leiter im Pool wackelt so das man denkt die fällt jeden Moment ab, Aufzugknöpfe fehlen oder sind nicht mehr zu lesen, Lampen in den Fluren gehen an nach Lust und Laune (bewegungsmelder), etc. aber was wirklich nervt sind die blöden Aufzüge, es gibt 6 Stück, jeweils einer an jedem flügel, und 4 in der mitte des gebäudes, sie sind jeweils ausgelegt für 4 Personen was doch extrem unterdimensioniert ist für 1000 Gäste und das Hotel Personal, welche auch diese Aufzüge benutzen, wodurch es zu extremen Wartezeiten kommt (ich persönlich hab noch nie so lange auf einen Aufzug gewartet). Die Gäste im Hotel waren ein mix aus Russen, Holläner, Russen, Engländer, Russen, Belgier, Russen und ein paar Einheimische. Die Mitarbeiter an der Reception sind sehr unfreundlich, bei einem wirklichen Problem solltet ihr direkt den Vorgesetzten bevorzugen als euch nerven zu lassen von den sehr jungen Mitarbeitern(unerfahren). Es wurde kein Deutsch gesprochen, aber sehr gut Russisch da viele Mitarbeiter Russen waren. Englisch ist auch üblich. 4 Sonnen von mir, für die Venachlässigung der Anlage und die unfreundlichkeit der Reception.
die Zimmer sind gut, der Fernseher ist zu klein und der Balkon genauso, die minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola,Fanta,Fruko und 2 Wasser. es gibt keinen Obstteller, Wasserkocher, Teebeutel, Kaffee oder ähnliches im Zimmer, es ist halt ein Zimmer zu schlafen und Duschen.
es gibt 4 Alakart Restaurants, wo man eigentlich jeden Abend essen sollte, den dort schmeckt es wirklich gut. (Chinese, Italiener, Fischrestaurant und Kebab haus) Das Hauptrestaurant, hat zu wenig auswahl, immer das selbe und Frostkost wie Frikadellen oder Türkischen Kebab. Sauberkeit ist wirklich gut.
abgesehen von der Reception sind alle Mitarbeiter freundlich. Die Zimmerreinigung ist wirklich Top. Bei Beschwerden würde ich die Reception meiden.
Das Hotel liegt 5km von Kusadasi entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenige an der Strandprominade am Ladies Beach was ca. 1km vom Hotel entfernt ist. Aber auch der Strand am Ladies Beach ist sehr schön. die Km zum Flughafen weiss ich nicht da wir mit dem Auto angereist sind.
Animation ist gleich null. Die sind zwar da aber wo? Keine Musik am Pool und Strand wenn dann hört man nur Kindergeschrei. Die Liegestühle am Strand sind bequem. aber die am pool sind verbraucht und sollten erneuert werden. der Kinderbecken ist zu gross wodurch der andere Teil zu klein ist, das was uns Persönlich gut gefallen hat war der pool mit Meerwasser der leider auch zu klein ist. also lasst euch nicht täuschen von den Bildern mit dem grossen Pool, bis zur Brücke ist alles Kinderbecken. Rutschen haben wir nicht benutzt. der Strand ist ein Sandstrand, es gibt nur wenig kies beim reingehen sonst ist der Strand aber Top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Önder |