Großes schönes Hotel... Sauberkeit war ok... sehr freundliche Mitarbeiter und unglaublich hilfsbereit und aufmerksam. Ist zwar ein großes Hotel aber die vielen Menschen begegnen sich kaum da das Hotel viele kleine buchten zum erholen, ausruhen sowie essen und trinken ..
Die Zimmer zum seitlichen Meerblick war ein Traum. Ein Doppelzimmer mit einer aufbettung war vorhanden. Zur Ankunft noch nicht fertig aber kein Problem! Sauber... groß Und Völlig ausreichend!
Das Essen war individuell und lecker sowie immer ausreichend! Leider Waren zu bestimmen Zeiten unglaublich viele Personen beim Essen und man musste mit Tellern warten... das Essen war dann etwas kalt... Essenzeit abends von 19-21uhr... Relativ spät für uns Aber perfekt da man bis 17 Uhr an der poolbar und anderen Bars etwas zu essen bekommen hat! Eis und Waffeln würden frisch bis 20uhr zubereitet! Top.eine Frau die typisch türkisch gözleme traditionell zubereitet hat war auch den ganzen Tag da... dazu konnte man Ayran frisch aus dem Kühlschrank trinken!!! Top
Service war super leider kaum deutschsprachiges Personal.. ging aber auf englisch gut! Einige Infos hat man durch Zufall erfahren... Wie Reservierung alla carte Restaurant aber auch das ohne Probleme... man meckert Hier auf hohem Niveau!!;-)
Die Fahrt war kurz und toll... die Landschaft ist einfach sehr beeindruckend und wenn man auf dem Weg zum Hotel ist fährt man durchden wunderschönen Ort Kusadasi und sieht dort schon viele aufregende Dinge!!
Alles vorhanden.. rutschzeiten waren perfekt... und da das Gebiet um Kusadasi so viel zu bieten hat war man tagsüber meistens unterwegs!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Irina |
Liebe Gaeste, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Amara Sealight Elite Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Amara Sealight Elite Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung