Das Sealight Resort ist kein 5* Hotel .Vieles ist abgewohnt aber trotzdem war es ein schöner Urlaub. Leider sind hier auch schlechte Bewertungen für das Sealight Amara drin. kein Platz am Pool, kein Platz am Strand oder lange Schlangen beim Essen,das ist Amara, da war ich auch zwei Tage. Im Sealight Resort gab genüg Plätze am Pool und am Strand. Das Hotel hatte ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönem Meerblick. Von der Größe her recht groß ca. 30 qm. Die Reinigung war ok. Leider hatte das Zimmer nur 1 Steckdose, das finde ich nicht zeitgemäß. WLAN funktionierte perfekt und war sehr schnell. Es gab einen Mini Fernseher mit einem Deutschen Programm.
Als ich das Erste mal das Büffet sah dachte ich Hamma. Hamma gut. Das hätte ich für das Geld nicht so erwartet, das kenn ich auch viel schlechter. Es gibt wenig Veganes Essen aber dafür gutes deftiges Essen. Jeden Tag gab es in verschiedenen Variationen Lamm, Rind, Pute, Hänchen. mal gegrillt mal gekocht. Mir wird immer die die super Lamm Haxe in Erinnerung bleiben. Gute Obstauswahl und nicht zu vergessen die Süßspeisen. Tagsüber gab es an verschiedenen Stellen noch Pizza, Pasta, Burger usw. und auch Eis. Der Speiseraum war teilweise übervoll und innen sehr laut ( ca. 1000 Gäste davon 500 Bulgaren mit teilweise null benehmen ) darum haben wir fast immer im Außenbereich gegessen. Eine Microwelle und Pürierstab gab es auch. Getränke gab es All In rund um die Uhr. Zu Essen bis 5 Uhr.
Wie überall gibt es solche und solche Mitarbeiter. Wir hatten nach 3 Tagen " unseren " Kellner gefunden, der dann auch immer an der gleichen Stelle war. Man ist überall, auch an den verschiedenen Bars, gut bis sehr gut bedient worden. Auch an der Rezeption waren alle freundlich und es gibt auch immer jemanden der deutsch spricht ansonsten kommt man mit englisch gut voran. Wir hatten auch glück mit unserer sehr angenehmen Reiseleitung , mit der man sich sehr gut austauschen konnte und die viele nützliche Tipps für uns hatte.
Geschäfte gibt es hier nicht, aber in 15 Min. ist man mit dem Dolmus im Centrum oder in 15 Min. zu Fuß an der Lady´s Beach. Hier gibt es eine Strandpromenade mit Geschäften und Restaurants oder aber für 5€ im Taxi ins AVM, ist ein Outlet mit vielen Geschäften. Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel und man hat eine tolle Aussicht .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab immer Platz am Meer oder am Pool, selbst bei 1000 Gästen!! Sehr gute Kinderbetreuung !! Bei der Mini Disco gab es auch mal ein paar andere Lieder. Jeden Abend eine Show. Besonders toll war die Feuershow oder auch die Schaumparty SUPER. Sealight hat ein tolles Annimationsteam. Jeden Abend life Musik an der Poolbar und an der Bar bei der Rezeption. Wir waren 2 Tage auf Samos was besser war als nur einen Tag. Wir waren auch in Izmir mit dem Bus, man sollte einen Ausweis mitnehmen da man nur mit Ausweis befördert wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Kundenbetreuung und den Einrichtungen zufrieden waren, und hoffen, dass wir Sie wieder in Amara-Familie begrüßen können. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass jeder Gast, der durch unsere Türen kommt, entspannt und verjüngt nach Hause kommt. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu können, um noch besseren Service zu sehen! Herzliche Grüße von Ihrer neuen Amara-Familie, Guest Relations