Dana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr unfreundliches Personal!

Schlecht

Eine sehr gute Lage und sehr schön angelegt. Zimmer sind relativ groß und gemütlich und relativ sauber(der Teppich wird nie gesaugt!!!).Die Klimaanlagen in den Zimmern sind sehr laut. Die meisten Gäste waren aus England, Holland, Russland, polen und nur weniger aus Deutschland. Das Personal spricht nur Englisch. Wer auf Freundlichkeit und gutes Essen Wert legt, ist hier fehl am Platz.

• Eine gute Ausstattung. Minibar wird täglich aufgefüllt(Pepsi,Fanta,Sprite und Wasser). Balkon ist etwas klein aber ok. Steckdosen sind nicht alle funktionsfähig.

• Schlecht
  • Nix besonderes. Man wird satt. Wer frischen Fisch mag, ist hier völlig fehl am Platz. Küchenstil- KANTINE. Das Türkische Restaurant ist in einem sehr schlechten Zustand: überall SCHIMMEL an den Wänden (sehr wahrscheinlich gab es einen Rohrbruch oder ähnliches).

• Sehr schlecht
  • GRAUSAM !!!! Sehr unfreundliches Personal!!!! ÜBERALL. Wir haben teilweise keine Getränke zum Mittagessen am Tisch erhalten. 3-5 Minuten vor Schluss wird das Licht im Restaurant ausgeschaltet. Obwohl wir unsere Bestellung an der Bar oder in der Cafeteria auf Englisch aufgegeben haben, hat man uns oft nicht verstehen wollen.... Ein Lächeln- ist in diesem Hotel dem Personal mit Ausnahme der Putzfrauen (diese sprechen kein Englisch) verboten. Es gibt aber eine Person im Spa Bereich (Frau Aisha) die Deutsch spricht und sehr nett ist.

• Sehr gute Lage.Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell mit dem Taxi (Achtung sehr teuer 10-18 Euro) oder Dolmusch(1,00 Euro pro Person auch für Kinder) zu erreichen.

• Sehr schlecht

ANIMATION - die Animateure sitzen den ganzen Tag auf ihren Hintern und machen NIX. Habe etwas Tennis spielen wollen- die Schläge sind sehr minderwertiger Qualität. Habe das Personal gebeten den defekten Griffband zu reparieren- keine Chance!!!!! Pool, Liegestühle, Wasser alles ist super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Dana