Das Sealight Resort Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und super Essen. Die Anlage ist in einem suberem Zustand und auch die Toiletten am Pool und Strand werden oft gereinigt. Wir hatten All inclusiv und waren damit sehr zufrieden. Einziges Manko am Anreisetag bekommt man das Armband erst um 11 Uhr. Wir waren bereits um halb 9 da und mussten etwas warten bis wir etwas Essen konnten. Die Rezeption spricht zwar nur Englisch aber sie waren sehr bemüht. Und mit ein bisschen Englisch kann man sich ganz gut verständigen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welches sehr geräumig war. Es gibt eine Klimaanlage einen TV wo es allerdings nur ZDF und Eurosport auf Deutsch gibt. Ein Safe war im Zimmer kostenlos enthalten.
Es gibt ein Hauptrestaurant welches sehr gut ist, es gibt immer verschiedene Spezialitäten am Tag und es wird draußen auch gegrillt, mal Fisch mal Fleisch. Es gab eine große Auswahl an Brot und Salat, Also man kann nicht sagen das eis keine Abwechslung gibt. Zudem gibt es 4 al a card Restaurants bei denen man je 1 mal pro Aufenthalt essen kann. Das muss man zwar vorher Reservieren ist aber keion Problem. Und auch da istz das Essen sehr gut. Tagsüber gibt es eine Pool Bar und eine Beach Bar mit Speisen und Getränken. Am Strand ist auch noch ein Teehaus wo Frisches Brot gebacken wird und zum Mittag öffnet das Hauptrestaurant.
Der Service war überall sehr gut außer bei der Snack Bar am Strand, da sind die Kellner etwas Träge, was bei der hitze aber auch zu verstehen ist.Wie schon gesagt ist es mit Deutsch schwierig aber Englisch können alle. Bei der Gästebetreuung gibt es einen Mitarbeiter der deutsch spricht. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Das Hotel liegt etwas oben und zum Strand muss man einige Stufen nach unten gehen. Es gibt aber auch einen Shuttel Bus der ständig fährt. Vom Flughafen fährt man ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel. Einkaufen kann man super in Kusadasi das kann man vom Hotel in 15 minuten mit dem Dolmusch erreichen. Es empfielt sich Geld zu wechseln weil man doch etwas günstieger Einkauft wenn man in Lira Bezahlt. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber es wurden Reichlich welche angeboten. Für Familien mit Kindern ist auch in der nähe ein Aqualand welches jeden Tag vom Hotel aus mit dem Bus angefahren wird.
Es gab ein Animations Team, welches sich allerdings ruhig verhält. Wenn man etwas machen möchte ist das gut aber sie nerven ein nicht ständig. Es gab ausreichend Liegen, am Strand waren immer noch genug frei, am Pool waren ziemlich alle Belegt. Sonnenschirme waren auch ausreichend vorhanden. Man konngte kostenlos Tretboot und Kanu Fahren, für Parasailing, Bananaboot und so musste man bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |