Super für Familien mit Kindern, vielseitiges Angebot
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Superior Doppelzimmer war sehr geräumig mit zwei Betten a 1,60m die wir als Familienbett zusammen schieben konnten. Wir hatten sehr schönen Meerblick und es war etwas "weg vom Trubel" nur zum Flur hin etwas hellhörig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab sehr viel Auswahl, auch viel vegetarisches. Viele sachen werden frisch gemacht und es gibt fast immer etwas. Mittags kann man zb am Strand, am pool oder im Restaurant essen. es gibt täglich Waffeln und gözleme und vieles mehr
- DeutschkenntnisseSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die pools waren wirklich groß!
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Simon Pascal Peter |
Lieber Simon Pascal Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben – besonders, dass Ihnen das geräumige Superior Zimmer mit Meerblick sowie unser vielfältiges Speisenangebot gefallen haben. Schön, dass auch unsere Freizeitangebote für Kinder überzeugen konnten – gerade für Familien ist uns das besonders wichtig. Ihre Rückmeldung zur Hellhörigkeit im Flur nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden dies bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren erholsamen Familienurlaub! Mit freundlichen Grüßen,