Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wundervolle Momente

Als Familie mit zwei Kindern hatten wir einen wirklich wunderschönen Urlaub. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Unterhaltungsprogramm sehr schön und das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders als Familie schätzt man eine angenehme Atmosphäre, und genau das haben wir hier gefunden. Wir bedanken uns herzlich beim gesamten Team und können dieses Hotel Familien mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Zimmern

• Mehrere alakart Restaurants und außerdem Hauptrestaurant gabe es noch zwei mit verschiedenen snack Optionen snack Restaurants

• freundlicher Personal

• Es war ständig überall Putzdienst und jemanden die sich gekümmert haben.

Animation war ständig unterwegs und am Abend habe es jeden Tag ein anderes Show

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihre Kinder viel Spaß hatten und Sie die familiäre Atmosphäre, unser abwechslungsreiches Essen, das Unterhaltungsprogramm sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel anderen Familien weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen