Ist ein SPA-Hotel mit kostenlosen Haman, Sauna, großem Indoor-Schwimmbad und Fitnessraum. Die Anwendungen sind allerdings für türkisches Lohnniveau zu teuer. Das Hotel ist neu, die Bausünden sind groß. Es wird wohl nicht lange so schön bleiben. Schlimm sind die Aufzüge. Räumlich genug für acht Personen, tragen sie nur vier. Bei fünf Aufzügen sind das gerade mal 20 Personen. Als wir da waren, waren zwei Aufzüge kaputt, einer für den Service reserviert. Bleiben zwei für insgesamt 8 Personen. Wir sind dann hat die sieben Stockwerke von SPA-Bereich zum Zimmer zu Fuß hochgestiegen. Das Hotel war fast ausschließlich von deutschen Gästen zwischen 30 und 80 Jahren belegt. Weit vom Ort entfernt. Am Strand gibt es eine kleine Kneipe. Landschaftlich reizvolle Gegend. Der nächste Flughafen ist Izmir. (ca. 85 km entfernt) Ausflüge vom Hotel aus sind möglich, z.B. nach Ephesus und anderen griechischen Ruinenstätten oder nach Izmir Bei dem mickrigen Strand geeignet für Poolliebhaber oder / und Kulturtouristen. Für letztere ist der Winter sicher eine gute Option. Für Blumenliebhaber eher März/April. Für Strandliebhaber nicht zu empfehlen. . Das Preis-Leistungsverhältnis ist trotz der Mängel angesichts der hervorragenden Küche und des Frühstücks noch sehr gut
Sehr große, angenehme saubere Zimmer mit großen Balkon und Außenbeleuchtung. Allerdings dünne Wände. Man hört die Unterhaltung genauso wie das Schnarchen im Nahbarzimmer
Die Küche ist für Büffet-Standart exzellent, das türkische und internationale Essen wird zum Teil frisch zubreitet. Aber ein 0,3-er Glas Efes muss nicht unbedingt 8 Lire kosten. Der Wein (wir tranken immer Dolce-Vita) ist dafür gut und sein Geld wert. Auch das Frühstück ist gut. Alles war sehr laut. Wenn das Hotel mal mit über 800 Gästen voll belegt ist, ist das Chaos vorhersehbar.
Vollkommen überfordert, kaum was funktioniert. Es gibt zwar ein praktisches, modernes Abrechungssystem über die Zimmerkarte, aber das Programm ist schlecht. Abrechnungen sind durch die Bank falsch. Uns wurden ca. 30 Lira zu wenig berechnet. Andere Gäste sollten dafür für zwei Gläser Wien und zwei Bier über 50 € zahlen. Sprachkenntnisse ausreichend. Mit Englisch kommt man gut durch, mit Deutsch geht es auch noch. Getränkekarte liegt nicht aus. Auf Nachfrage erhielten wir die Weinkarte.
Weit vom Ort entfernt. Am Strand gibt es eine kleine Kneipe. Das war’s. Landschaftlich reizvolle Gegend. Der nächste Flughafen ist Izmir. (ca. 85 km entfernt) Ausflüge vom Hotel aus sind möglich, z.B. nach Ephesus und anderen griechischen Ruinenstätten oder nach Izmir
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife