Wir waren als Freundinnen 1 Woche im Seaside. Uns hat es gut gefallen. Die Zimmer sind ganz neu renoviert und modern. Vielleicht sollten noch ein paar Haken für Handtücher und Jacken montiert werden. Die Meerblick Zimmer sind toll, die Bergblick Zimmer haben gleiche Ausstattung nur geht leider eine laute Straße vorbei. Das Personal angefangen von den Zimmerfrauen bis zum Servicepersonal waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das sehr junge Servicepersonal ( besonders Fabian und Alexander waren sehr freundlich und hilfsbereit). Das Essen war eher einfach aber es wurde frisch zubereitet und es konnte jeder was finden. Der Strand wäre schön gewesen, leider hatten wir schlechtes Wetter. Das Hotel liegt an der Strandpromenade und es gibt unzählige Cafés und Restaurants in der Nähe.
Neurenoviert und Modern. Bequeme Betten.
Fahrt von Tirana ca 3/4 Stunde Busstadion ist vor dem Hotel -man kann ganz günstig nach Durres oder Tirana fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|