Kerstin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
14 Tage im Paradies

Das Hotel ist in einem Super Zustand, die 4 Sterne sind voll zurecht vergeben, man sieht die Mitarbeiter des Hotels immer wieder am putzen,aufräumen und steichen ohne das es einen stört. Dadurch ist sie auch so gut im Schuss. Das Hotel hat über 500 Zimmer die in vielen kleinen Gebäuden untergebracht sind. Die Eingangshalle vom Hauptgebäude ist riesig und in schönem Holz gehalten. Das Gästealter ist komlett durchwachsen, es stimmt für alle. Bei unserem Aufenthalt waren viele Engländer da gewesen. Wenn man Ausflüge unternehmen möchte am besten mit dem Auto, so kann man sich Antizüglisch verhalten und ist nicht mit der Masse unterwegs. ( Navi hat ja fasst jeder. )

• Wir hatten eine Suite, diese war sehr geräumig. Es hat alle funktioniert,( Safe, Minibar, Klimaanlage usw. Das Badezimmer war sehr sauber, mit vielen Handtüchern.

• Die ganze Aufteilung vom Show-Cooking, Buffet ,Themenabend ist einfach super gemacht. Die Qualität vom Essen und Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Sie kochen einfach zu gut, Diät vorm Urlaubmachen ist hier sehr angebrach t!!!!!

• Die Angestellten sind alle sehr freundlich. An der Reception wird Deutsch, Englisch, Spanisch von allen gesprochen. Probleme wurden sofort erledigt. Die Zimmer waren immer Sauber und gepflegt, Tücher wurden mehrmals am Tag gewechselt, auch wenn es nicht nötig war. Das Animationsprogramm für unseren Sohn (6) war einfall toll.

• Der Flughafen ist mit dem Taxi in gut 15 Minuten zu erreichen. Es kostet etwa 12 Euro ein weg. Man sieht die Flieger auch übers Hotel fliegen, hat uns aber nicht gestört, da es leise war. Im Hotel und in der Umgebung giebt es viele Einkaufmöglichkeiten. Der Strand ist direkt auf der anderen Strassenseite, über eine kleine Tür kann man zum Strand. Es giebt sogar eine Fussdusche mit Handtüchern wenn man vom Strand wieder zurückkommt.

• Gut

Das Hotel hat einfach alles, wer hier lange Weile hat ist selber schuld. Man wird nicht zur Animation gedrängt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, mit Freude haben wir Ihre überaus positive Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf HolidayCheck gelesen. Schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben sowie Ihre Urlaubszeit auch mit Erkundungstouren unserer wunderschönen Insel Lanzarote genutzt haben. Zudem möchten wir uns für die Anerkennung des Einsatzes unseres Teams bedanken, welches ständig bemüht ist unser Haus in einem perfekten Zustand zu halten und unseren Gästen unvergesslich schöne Urlaubstage zu bereiten. Wir freuen uns auch, dass Ihr Sohn eine tolle Zeit mit unseren Animationsaktivitäten hatte und geben dies sehr gern an unser Animationsteam weiter. Ihren Hinweis in Bezug auf den häufigen Handtuchwechsel schätzen wir sehr. Da alle Seaside Hotels in ganz besonderem Maß umweltgerecht arbeiten, sind unsere Mitarbeiter im Housekeeping angehalten, nur die Handtücher zu wechseln, welche auf dem Badezimmerboden liegen, um so unsere Umwelt zu schonen. Ihre Beobachtung werden wir direkt an unsere Hausdame weiterleiten, die sich diesem Thema nochmals verstärkt annehmen wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Seaside Los Jameos Playa**** willkommen zu heißen. Mit sonnigen und besten Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****