Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
2 super Wochen

Wir haben 2 suuuper Wochen All Inclusive im wirklich schönen Hotel Los Jameos Playa auf Lanzarote verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die gesamte Anlage ist wie eine kleine Welt für sich und es mangelt so gut wie an nichts.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war geräumig, gut ausgestattet (Bakon, großer Flachbildfernseher mit den meisten europäischen Sendern, Kühlschrank und Safe(gegen Aufpreis)) und sauber. Die Zimmermädchen haben täglich sehr, sehr ordentlich aufgeräumt und geputzt. Neue Handtücher gabs nach Wunsch (in die Badewanne) täglich. Bettwäsche wurde in regewlmäßigen abstännden gewechselt.

• Das Essen war einfach nur unglaublich gut. Das gilt für Geschmack, Vielfalt, Qualität und Sauberkeit. Wir hatten noch nie was besseres im Urlaub - haben aber auch noch nie soviel für AI bezahlt. Aber das Verhältnis ist noch ok.

• Gut
  • Der Service im Los Jameos Playa ist gut bis sehr gut. Das meiste Perosnal ist überaus freundlich, zuvorkommend und flink. Wir haben dennoch nur mit "gut" bewertet, da das Hotel, laut Hörensagen um Personalkosten zu sparen, vor allem an der Snack-Bar, an der Pool-Bar und ganz besonders abends im Salon Belingo viel zu wenig Servicepersonal einsetzt, so dass fast immer lange Ansteh- bzw. Wartezeiten die Folge waren. Das war auf Dauer nervig!

• Das Los Jameos Playa ist sehr gut gelegen direkt am Strand. Man muss lediglich eine wenig befahrene Einbahnstraße überqueren und steht direkt auf der Uferpromenade bzw. am langen Sandstrand. Lediglich die zahlreichen Läden, Cafes und Restaurants auf der Hotelseite der Uferstraße sowie ein paar Bäume versperren teilweise den Blick von den zum Meer hin gelegenen Zimmern auf den Strand und das Meer. Der nahegelegene Flughafen stört überhaupt nicht. Für uns war es sogar interessant, die ankommenden Maschinen so nah heranbschweben zu sehen.

Hier muss man unterscheiden: Sport: sehr gut -> Angebot reichlich; Anlagen gut; ganz besonders zu empfehlen sind die Kurse der Balance Welt bei Sylvia. Ich habe zwar nur zugesehen, da ich zeitgleich an den Geräten trainierte, aber das reichte mir schon. Bei Gesprächen mit Sylvia im Nachgang hat sie mir in kürzester Zeit eine Powerlektion in richtiger Sportler-Ehrnährung, Trainigstipps usw. gehalten. Die weis wovon sie spricht und was sie lehrt. DANKE Sylvia :-). Pools: sehr schön für Kinder und normales Schwimmen. jedoch keine Bahnen für sportliches Schwimmen. Sauna: super für ein Hotel! Erwachsenen-Animation: keine Bewertung, da nie teilgenommen Kinderclub: mäßig bis schlecht. Wir hatten das Hotel u.a. gebucht wegen der angeblichen deutschsprachigen Kinderbetreuung. Aber mit Deutsch war nichts. Und es war mehr Beaufsichtigung als Animation. Das (ganz neue) Perosnal war hierfür nur wenig geeignet. Die Mädesl schienen unmotiviert, nicht mit dem Herzen dabei, was für Kinderanmiation das A und O ist. Hier sprank kein Funke über zu den Kindern - vielleicht auch wegen Sprachbarriere. Kinderdisco: 14 Tage die selben Lieder in exakt der selben Reihenfolge. Auch wenn das den Kindern nicht so viel ausmacht - aber für die Eltern, die meist dabei sind, ist das nahezu unerträglich. Was spricht gegen eine Mischung aus Wiederholungen und Abwechslung? Das weiß wohl nur der Unterhaltungschef, auf dessen ausdrücklichen Geheiß das monotone Wiederholungsprogramm jeden tag aufs neue abgespult wird. Abendunterhaltung: War zum Teil sehr gut, zum Teil so lala. Aber insgesamt gut und einigermaßen abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Hans-Dieter

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck abgegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns besonders durch die traumhafte Lage des Hotels genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass auch das gut ausgestattete und geraumige Familienzimmer und die Arbeit der Zimmermädchen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beigetragen haben. Wir werden dieses Lob an unsere Mitarbeiter umgehend weiterleiten. Wir sind stets bemüht, den gewohnten Standard der Hotel- sowie der Poolanlage Ihren Erwartungen entsprechend aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Auch haben wir Ihr Lob an unseren Balancewelt Coach Silvia weitergeleitet und freuen uns darüber, dass Sie unser weitlaufiges Sport- bzw. Wellnessangebot Ihren Wünschen entsprechend nutzen konnten. Üblicherweise sprechen unsere Betreuer im Mini Club drei Sprachen, bei der Abwesenheit des Einen, kann es jedoch vorkommen, dass der Ersatz kein perfektes Deutsch kann. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und Ihre zahlreichen Anregungen zum Thema Animation, welche wir bei unserem Meeting aufgreifen werden. Wir versuchen, schnellstmöglich eine Lösung zu finden und unser Programm dementsprechend zu strukturieren. Es würde uns sehr freuen, Sie abermals bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****