Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es ist sauber und in einem Haziendastil errichtet. Wir hatten all Inclusive gebucht, hierauf gehe ich später noch ein. Die Hauptgaestegruppen kommen aus Deutschland und England, vereinzelt Franzosen und Spanier sowie einige Skandinavier. Der Altersdurchschnitt war ca 60 plus x AI ist dort wirklich AI und kein mageres Zusatzangebot. Es gibt ab 11 Uhr an den Poolbars freie Getraenke, ab 15 Uhr frische Crepes und Waffeln und so weiter. Lohnt sich meines Erachtens auch wenn man nicht von morgens bis abends Alkohol konsumieren will. Das Hotel ist wirklich eine Reise wert, wenn man wirklich Ruhe und Entspannung sucht generell empfehlenswert. Lanzarote selber ist jetzt nicht gerade ein Quell der Botanik und Bluetenpracht aber das weiss man ja vorher
Wir hatten ein Standardzimmer (1024) mit Blick in den Garten. Die Zimmer sind hell moebliert, haben ein recht grosses Badezimmer, genug Stauraum, eine Terasse, Flatscreen Fernseher auch mit deutschen Sendern, Safe gegen Gebuehr, Telefon usw.
Toll. Sehr schmackhaft und von allem etwas. Alles auch sehr appetitlich angerichtet. Es gibt einen taeglichen Mottowechsel und alle 14 Tage einen Galaabend! Bei AI sind die Getraenke inkludiert, also eal ob Wein oder Bier, aber auch diverse Cocktails wie Pina Colada etc. Das Restaurant ist wie die gesamte Anlage sehr sauber und hygienisch. Es gibt einen grosse Aussenterasse sowie ausreichend Plätze im Resturant.
Der Service ist das eigentliche Highlight, insbesondere im Restaurant geht alles ruck zuck. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Das Peronal spicht englisch oder deutsch, es gibt also keinerlei Kommunikationsprobleme. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt in direkter Strandnaehe. Es gibt in kurzer Entfernung ein Einkaufscenter. Die Entfernung zum Flughafen ist leiglich 5-10 Minuten, wobei man in der Anlage von landenden oder startenden Flugzeugen nicht beeinträchtigt wird.
Es gibt eine Animation mit Gymnastik, Pistolen- oder Gewehrschiessen, Fussball, Tennis usw. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und es gibt daher auch kein Problem mit blockierten Liegen. In der Lobby gibt es kostenfreien WLAN Empfang aber auch kostenpflichtige Internet PC.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Des Weiteren freuen wir uns, dass unser All-Inklusive Angebot Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt hat und unser gastronomisches Angebot jederzeit Ihrem Geschmack entsprach. Abermals möchten wir uns für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken – Ihre Meinung ist uns auch weiterhin wichtig. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** rundum verwöhnen. Beste Grüße, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****