Das Hotel an und für sich ist super, es ist sehr groß, das kann man schon alleine daran erkennen das wir in Zimmer 3002 waren! Der Zustand ist meines erachtens nach Top, jeden Tag sah man Personal, das entweder geputzt hat oder sich um andere Sachen gekümmert hat, sogar um 11 uhr am Abend strich das Personal noch... Also Sauberkeit ist wirklich sehr gut gewesen in der Anlage! Vermehrt waren Urlauber aus Deutschland und England zu sehn und vom Alter her gesehn war alles durchgemischt! Das Wetter war jetzt eher windig (war ja vorab klar) und die Temperatur lag meistens zwischen 20 Grad (in der früh)-28 Grad (mittags/nachmittags), ich denke wenn man Juli/August fliegt ist es vllt. weniger windig und schon Vormittag angenehm, am Pool oder Meer zu liegen! 1 Woche ist auf der Insel wirklich ausreichend, zum besichtigen gab es einiges, was man aber in 1 Woche schafft! Wenn man Kinder hat, ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben! Wirklich sehr kinderlieb das Personal aber auch die Anlage bietet viel für Kinder (Spielplatz, Minigolf, Minidisco usw.)
Die Zimmergröße war völlig ausreichend, das Bett war groß, im Bad waren Dusche und Badewanne in einem, auch groß genug! Klimaanlage war da aber wurde von uns nicht gebraucht, wir hatten einen Balkon, der war ebenfalls ausreichend! Mit zwei Stühlen und einem Tisch... Safe konnte man mieten... Was ich auch empfehle! Die Sauberkeit war wie oben bereits beschrieben in Ordnung, aber hätte besser sein können, wenn man jetzt völlig korrekt ist! Aber wir wollen ja jetzt nicht übergenau sein!
Das Restaurant war in der Früh meist überfüllt, da war es dann auch meistens so das wir innen saßen, was in der Früh nicht allzu schlimm ist! Mittags war es vom Platz her in Ordnung, da wir sowieso erst immer gegen 2 uhr aßen und zum Abend muss ich sagen waren wir stark enttäuscht, wenn man nicht vor 19 uhr da war, musste man sich an die neuen "Regeln" halten und sich anstellen bevor man vom Personal einen Platz zugewiesen bekam, das geht gar nicht!!! Wenn ich im Hotel bin will ich essen gehen wann ich will und wohin ich mich setzen will bleibt doch eig. mir selber überlassen!!! Den Sinn verstanden viele Urlauber nicht!!!! Die Qualität der Speisen war durchgehend top! Da gibts nichts auszusetzen!!! Es gab jeden Tag ein Thema (z.B. Asien, Türkisch, Deutsch usw.) Trinkgeld haben wir eig. nur Herrn P. gegeben den der war sehr bemüht und freundlich!!!
Beim Personal hatte man das Gefühl das sie freundlich und bemüht sind aber ehrlich gesagt haben wir uns nicht zu 100% wohl gefühlt, es gibt viel nettes Personal, dennoch hatte man bei manchen das Gefühl sie arbeiten hier nicht mit Freude, wie es eig. sollte! Deutsch bzw. Englisch konnte so gut wie fast jeder vom Personal... Das Zimmer wurde tgl. gereinigt, es war okay aber nicht immer top wenn man genauer hinschaute, es wurde tgl. einmal kurz durchgewischt!
Die Entfernung zum Flughafen war sehr gering lediglich 10 min... Zwischen Hotel und Strand lag genau eine Straße, was kein Problem war! Einkaufsmöglichkeiten von Lebensmitteln oder Getränken waren super gelegen, zum shoppen bzw. für Souvenirmitbringsel fährt man aber dann lieber mal am Sonntag nach Teguise auf den Markt! Wir haben uns für 5 Tage ein Auto geliehen was auch wirklich sehr zu empfehlen ist, wir haben so gut wie die ganze Insel erkundet! Das Straßennetz ist super, man kennt sich relativ schnell gut aus!
Pool war völlig in Ordnung, hat ausgereicht! Da wir abwechselnd am Meer und Pool waren... Internetzugang hatte man per WLAN oder dann mit 50Cent am PC für 7 Minuten... Der Strand war im Vergleich zu anderen Stränden zum Beispiel den Papagayo-Stränden nicht der Hit er war okay, aber es gab keine Duschen.... 2 Liegen und 1 Schirm kostet am Strand 10€... In der Anlage waren natürlich die Liegen kostenfrei! Was ich sagen muss, was wirklich sehr gut war, wenn Handtücher auf Liegen lagen und die Liege innerhalb 1 Stunde nicht in gebraucht wurde, wurden die Handtücher weggelegt, somit hatten alle Urlauber das gleiche recht! Am Abend war immer was los in der Anlage, aber eher auf eine ruhige Art! Was nicht heißen soll, das es schlecht war...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel vorzunehmen. Wir sind stets bestrebt unser Hotel und unsere Anlage in Stand zu halten und freuen uns daher besonders, dass alles Ihren Standards und Ansprüchen entsprach. Um zu vermeiden, dass Unruhe in unserem Restaurant entsteht und um all unseren Gästen die Möglichkeit bieten zu können, gemeinsam zu Abend zu essen, bitten wir unsere Gäste vor dem Restaurant zu warten. Unser Personal vor dem Restaurant hat einen Überblick darüber, welche Tische zur Verfügung stehen. Unsere Mitarbeiter sind jedoch jederzeit offen, die Tischwünsche unserer Gäste miteinzubeziehen. Wir bedauern, dass dieses Verfahren nicht Ihren Erwartungen entsprach. Darüber hinaus ist es schön zu hören, dass Lanzarote Sie mit seiner einzigartigen Landschaft beeindrucken konnte. Wir freuen uns bereits, Sie auch bei Ihrem nächsten Lanzarote-Urlaub im Los Jameos Playa**** begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****