Schon das Ankommen im Hotel war ein Gefühl von "nach Hause kommen". Ich wurde herzlich empfangen und es wurde mir jeden Wunsch erfüllt. Das war mein vierter Aufenthalt im Los Jameos, und ich muss zugeben das dieses Team um Direktorin Frau Sekula immer besser wird.
Zimmer werden täglich durch nettes und freundlichem Personal gründlich gereinigt. Nur das Mobiliar ist zum Teil in die Jahre gekommen, das mich aber überhaupt nicht störte.
Qualitativ sehr hochwertig, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Buffet sieht immer appetitlich und ordentlich aus, und so schmeckt es auch.
Offen für jede Frage oder Wünsche, die auch prompt erledigt weden.
Lage ist super, nur ca. 10 min. vom Flugplatz und durch eine verkehrsberuhigte Straße vom Strand Los Pocillos getrennt.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage sowie der Garten sind wie immer sehr sauber und gepflegt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre groassartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Seaside Los Jameos**** verbracht und dass Sie bei uns ein Gefühl von nach Hause kommen verspüren. Dass Sie uns seit Jahren die Treue halten und wir Sie jedes Mal aufs Neue begeistern können, macht uns sehr stolz und wir sind glücklich, Sie zu unserer Seaside Los Jameos Familie zählen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Mit besten Grüßen aus Maspalomas Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****