Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Automaten Saft und Dosenobst

Große Anlage mit traumhafter Empfangshalle. Architektonisch sicher einmalig. Entzückender Garten in dem auch nach zwei Wochen immer noch Neue Dinge zu entdecken sind. Alles wird penibel sauber gehalten. Wlan ist kostenlos. Man braucht nur einen Zugangscode. Gästestruktur entweder Ü 55 oder Familien mit Kleinkindern . Liegt sicher auch am Reise Monat. Viele Engländer, Deutsche ,Holländer, Schweizer usw. Alles sehr harmonisch und ruhig. Es ist unbedingt zu empfehlen sich ein Auto zu mieten und diese vielseitige Insel zu erkunden. Timanfaya und der Süden sind traumhaft schön. Tolle Strände die nur mit einem Auto erreichbar sind. Kein AI buchen. Lieber unterwegs ab und zu einkehren und leckere Kleinigkeiten genießen und die Einheimischen mit ein paar Euro unterstützen.

• Gut
  • Wir hatten schon im Voraus ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Traumhaft schön. Zwei Sonnen Liegen auf dem Balkon. Jeden Tag konnte man den Sonnenaufgang bewundern. Direkt am Strand . Zimmer sind sehr sauber. Super schönes Bad mit Föhn und Bademänteln. Wasser, Tee und Kaffee wurden jeden Tag nachgefüllt. Das hängt aber von der gebuchten Zimmer Kategorie ab.

• Wer es mag kann auch Saft aus dem Automaten bekommen und Früchte aus der Dose. Es gibt aber auch täglich frische Smoothis, frische Säfte und jede Menge Obst. Sogar Porridge , eine Art Haferschleim, den die Englischen Gäste zum Frühstück bevorzugen, wird angeboten. Abend Buffet ist unsagbar vielseitig. Jeden Tag frisch gegrillten Fisch, Fleisch und täglich wechselnde Themen Speisen . Ein Traum ist das Galadinner. Wer da nichts findet, dem ist wohl nicht mehr zu helfen.

• Service wird hier groß geschrieben. Wir hatten einmal eine kleine Reklamation. Eine der Kaffee Thermen war nicht in Ordnung und der Kaffee schmeckte überhaupt nicht. Eine der sehr netten Gäste Betreuer brachte uns umgehend neuen Kaffee aus einer anderen Therme. Das sind nur Kleinigkeiten, Man hat aber das Gefühl jeder kümmert sich. Mein Mann hat einen runden Geburtstag im Hotel gefeiert und der Tisch wurde wunderschön eingedeckt. Auch die Direktorin ist immer vor Ort. Alle sind sehr freundlich.!!!! Das nicht jeder Mitarbeiter deutsch spricht ist ja wohl normal. Mit englisch geht aber alles.

• Direkt am Strand am Ende der großen Bucht. Zur Altstadt mit Hafen Puerto del Carmen sind es ca. 6 km. Fußweg zum Flughafen ( Landebahn) 20 Min. Wir sind auch zu Fuß nach Arrecife gewandert. Das ist allerdings ein Trip von ca. 15 km. Geht aber wenn man dann im Gran Hotel die Aussicht genossen und sich mit Kaffee und Kuchen gestärkt hat. Zurück ist dann eine Bus oder Taxifahrt zu empfehlen :)).

Die Abend Animation könnte teilweise etwas gezielter geplant werden. Zum Beispiel nach einem Spanischem Abend im Restaurant würde ich mir lieber Flamenco als Türkischen Bauchtanz wünschen. Es ist auch schwierig einen Tisch zu bekommen, da zu unserer Zeit die Minidisco noch in der Bar stattfand und es durch die Familien mit Kinderwagen und co doch recht früh sehr voll war. Die Tropical Night war extrem laut aber auch extrem schön. Tolle Tänzer, tolle Kostüme, tolle Stimmung !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Uwe

Liebe Birgit, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos Playa **** sowie Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass das harmonische und ruhige Ambiente in unserem Hause zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Haben Sie vielen Dank für die lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit der Anlage sowie unserer Gastronomie. Dass Sie unser Galadinner genossen haben, macht uns ausserordentlich glücklich, denn auch unsere Chefs sind stets bemüht, unseren Gästen durch kulinarische Köstlichkeiten ein besonderes Erlebnis bei uns zu bieten. Es freut uns sehr, dass Ihr Mann einen schönen Geburtstag bei uns verbracht hat und dass unser Personal einen kleinen Beitrag dazu leisten konnte. Hohe Servicequalität ist in der Tat eines unserer bedeutendsten Markenzeichen. Daher macht es uns besonders stolz, einen so tollen Kommentar von Ihnen bezüglich unseres aufmerksamen und freundlichen Personals zu erhalten. Ihre Verbesserungsvorschläge hinsichtlich des Abendprogrammes nehmen wir sehr gerne an, da wir kontinuierlich versuchen, uns den Wünschen unserer Gäste anzupassen und unsere Leistungen zu steigern. Ihr tolles Feedback wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen aus Lanzarote, Ihre Beate Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****