10 Jahre alte 3-4stöckige wunderschöne Anlage im kanarischen Stil, sehr gepflegt sowohl aussen als auch innen. Buchbar mit Frühstück, Halbpension oder AI. Gäste aus England,den Niederlanden, Spanien, Frankreich und Deutschland. Viele ältere Gäste, in den Osterferien junge Familien mit Kindern. Viele Stammgäste. Ausflüge in die Feuerberge, zum Mirador del Rio, sowie zu den Jameos del Aqua sollte man unternehmen, auch eine Fahrt mit der Fähre nach Fuerteventura ist sicher empfehlens-wert. Da wir aber schon zum wiederholten Mal auf Lanzarote waren, gab es für uns nicht viel Neues zu entdecken. Nett war auch ein Spaziergang entlang der erweiterten Promenade am Flughafen vorbei bis Arrecife( Dauer ca. 2 Stunden). Die Stadt selbst ist aber nicht sehenswert, wir haben uns dann recht schnell ein Taxi zurück ins Hotel genommen (ca. 8 Euro). Es fährt allerdings auch ein Bus zurück.
Die Zimmer sind geräumig und ansprechend möbliert. Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne und Handdusche. Fön und Make-up -Spiegel sind vorhanden, Bademäntel konnten gegen Kaution ausgeliehen werden.Handtücher werden täglich gewechselt, Bettwäsche ca. 2x wöchentlich. Es gibt mehrere deutsche TV -Sender ( ARD,ZDF,SAT 1,RTL ,Pro Sieben ) In den Hotelfluren liegen Fliesen, sodass man einiges Fußgetrappel und besonders morgens die Putzfrauen mit ihren Wagen mit Putzutensilien hören kann. Aber es gibt wesentlich hellhörigere Hotels im Süden.
Absolute Spitzenklasse !!! Sehr abwechslungsreiches Essen von hervorragender Qualität. Es gab landestypisches, sowie Themenabende (spanisch,deutsch,italienisch usw.) Leider konnte man bei dem Angebot gar nicht alles probieren. Jeden Morgen etliche Brot-und Brötchensorten, englisches Frühstück, frisch gebackene Crepes und Croissants, etliche Wurst- und Käsesorten, Joghurt,Müsli, 5 verschiedene Säfte usw. Abends meistens Show-Cooking z.B. mexikanisch oder asiatisch, große Fischauswahl, alles wurde schnell nachgefüllt, auch bei großem Andrang. Sehr freundliches,flinkes Personal. Preise für Getränke etwas höher als im Ort.
Sehr freundliches, höfliches Personal in allen Bereichen. Viele Angestellte waren deutschsprachig, es gab keinerlei Probleme. Sehr ordentliche Zimmerreinigung, als einmal nicht geputzt worden war und wir dies vor dem Abendesssen an der Rezeption meldeten war 1 Stunde später alles perfekt erledigt. Ebenso wurde ein defekter Lichtstrahler im Bad uinverzüglich ausgetauscht.
Ruhige Lage mit Zugang zum Strand über eine kaum befahrene Anliegerstraße. Das Ortszentrum ist in ca.30-40 Minuten an der Strandpromenade entlang bequem zu erreichen. Taxi bis ins Zentrum ca. 4 Euro, Busfahrt kostet 0,90 Euro. Einige kleine Supermärkte. Restaurants sowie Shops direkt am Ausgang durch die Gartenanlage, die zum Strand führt. Fluglärm hat uns nicht gestört, der Transfer dauert ca. 10 Minuten. Ausflüge am besten mit dem Mietwagen unternehmen.
Das Sport- und Animationsangebot haben wir nicht genutzt. Es waren Tennisplätze, ein Minigolfplatz, ein Fitnesscenter,Sauna usw. vorhanden. Die Animation war unaufdringlich, die Shows am Abend entsprachen nicht unserem Geschmack ( Flamencoshow, Papageienschau, Tanzmusik). Wir haben lieber einen Spaziergang in den Ort gemacht, was nach dem üppigen Abendessen ganz gut tat. Die Poolanlage war sehr sauber, ein Pool war unbeheizt, der andere ca. 24 Grad warm. Es gab einen Kinderpool sowie einen Spielplatz. Leider ist die Aussenanlage bei so vielen Gästen zu klein, schon vor dem Frühstück waren fast alle Liegen mit Handtüchern belegt obwohl sie dann stundenlang frei blieben. Hier müsste man härter durchgreifen und die Handtücher nach spätestens 30 Minuten entfernen. Auflagen waren vorhanden, Handtücher wurden gegen Kaution ausgeliehen und konnten nach Bedarf gewechselt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|