- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch die Umbuchung (wg. Baustelle "Las Costas - siehe dort) kamen wir ins "Jameos Playa". Schon die gigantische Lobby verschlägt einem den Atem - liebevoll eingerichtet und stilvoll bis ins Detail. Sogar ein hauseigenes Museum (4. Lobbyetage) gibt es!! Über eine riesige "Showtreppe" betritt man den Gartenbereich. Wo ist der Pool? Ach da - und dann gleich zwei, hinter 150 verschieden Pflanzenarten, die einen großen Garten bilden. Poolliegen gibt es in mehr als ausreichender Anzahl. Trotzdem gab es auch hier die Spezies der Pool-Liegen-Ab-7Uhr30-Blockier-Helden. Die Zimmer sind großzügig mit Auslegware, hellen Holzmöbeln und einer großen Spielwiese ;-) ausgestattet, im großen Bad kommt man sich nicht in die Quere. Ein großer Balkon mit Liegestühlen ließ uns von oben auf die Anlage blicken. Zur Begrüßung standen ein Obstkorb und Sekt im Kühler bereit - Toll. Den Tag verbrachten wir - abgesehen von den Ausflugstagen - vorwiegend am Strand. Zum Hinterausgang des Hotels raus ging es über die geplegte Promenade (alle 20m Papierkörbe!![in D undenkbar!!] und kein verdreckter Straßenrand) zu einer der Strände. Die dortigen Liegen/Schirme gibt es für 7-8 €/Tag zu mieten. Wenn der kleine Hunger kommt.. : Über die Verpflegung läßt sich nur dahingehend meckern, daß man alles auf den Hüften wiederfindet - einfach lecker und für jeden was zu finden. Salate, Obst, Fisch, Fleisch, Geflügel, Nudeln, Pommes, Kuchen, Eis (7 Sorten). Nachgelegt wird bis kurz vor Ende der "Tafelzeiten". Es geht - Essen lässt sich zelebrieren! Obwohl wir ohne Kind reisten, ist auch an die "Kleinlinge" gedacht mit Kinderklub, Animation, Minidisko. Das Abendprogramm rundeten Live-Acts in der Berlingo-Bar ab. Also kein amateurhaftes Rumgelärme im Freien. Wer es ruhiger mag geht in die Piano-Bar! Die gesamte Anlage ist behindertengerecht. Nach der sehr interessanten und empfehlenswerten Studientour Biosphäre nahmen wir noch drei Tage einen Mietwagen: 1.Tag:Süden, 2.Tag:Mitte, 3.Tag:Norden. Laßt Euch von Manrique verzaubern - genialer Künstler. Ein sehr gelungener, stilvoller und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut