Marleen (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ehrlich gesagt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren 14 Tage auf den Kanaren. Eine Woche im Los Jameos auf Lanzarote und eine Woche auf Fuerteventura. Die beiden Hotels waren in der selben Kategorie. Im direkten Vergleich war das Los Jameos deutlich besser. Hätten wir nicht erwartet, da das Hotel auf Fuerteventura zu einer renomierten Kette gehört, welche Weltweit vertreten ist. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Qualität der Speisen und Getränke, für ein Hotel mit AI Angebot wirklich überdurchschnittlich gut!!! Alle Mahlzeiten sind in Buffetform. Zusätzlich gibt es immer frisch zubereitete Speisen vom Show cooking. Wir hatten AI gebucht und können das jedem empfehlen. Wir empfanden es als angenehm, dass wir kein Bändchen tragen mussten. So konnte kein Unterschied zwischen Gästen mit Frühstück, Halbpension oder AI gemacht werden Am Abend haben wir uns gerne eine Flasche von dem guten Wein bestellt, welche im Kühler am Tisch serviert wurde. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Bereits im Reisebüro habe ich den Wunsch ´obere Etage´angegeben. Dies wurde erfüllt, wir hatten ein Zimmer in der 4.Etage (ganz oben) Wer Meerblick haben möchte, sollte auch wirklich in der 4. Etage sein, sonst sind die groß gewachsenen Palmen davor. Liegen waren zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ausreichend vorhanden. Auch wenn wir nach einem Ausflug erst am Nachmittag kamen, haben wir noch freie Plätze gefunden. Auch das Reservieren von liegen hat sich in Grenzen gehalten. Hatten 2 Tage einen Mietwagen von Cabrera Medina (Station direkt vor dem Hotel an der Strandpromenade) Anbieter sehr zu empfehlen: gutes Preis-Leistungsverhältnis. So konnten wir alle Sehenswürdigkeiten auf eigene Faust entdecken. Einen Ausflug über den Veranstalter haben wir nicht gebucht. Zum Strand läuft man ca. 2-3 Minuten und muss eine kleine, kaum befahrene Straße überqueren. 2 Liegen und ein Schirm kosten am Tag 12,-Euro. Vom Hotel aus kann man am Meer entlang einen Spaziergang in Richtung Flughafen machen (ca. 45 Minuten). Dort kann man die startenden und landenden Flugzeuge hautnah beobachten - echt faszinierend. Mit dem Bus fährt man vom bzw. zum Flughafen lediglich 15 Minuten. Die startenden und landenden Flugzeuge hört und sieht man, haben wir aber nicht als störend empfunden. Am Abend sind wir 2 mal mit dem Taxi nach Puerto del Carmen (Zentrum) gefahren. Preise mit 3-4 Euro sehr Human. Haben dort sehr gut einheimisch gegessen, sollte man mal machen. Dierekt vor dem Hotel sind einige Restaurants und Geschäfte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Marleen

Sehr geehrte Marleen, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Seaside Los Jameos Playa **** mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck teilen. Da wir die Bewertungen unserer Gäste sehr schätzen, freuen wir uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist uns eine grosse Freude gewesen, Ihren Urlaub auf Lanzarote zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem exzellenten Service und unserer hochwertigen Küche sehr zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unseren Küchenchef sowie an unser Personal weitergeleitet, welches sich durch Ihre Wertschätzung in ihrer Arbeit bestätigt fühlen auch weiterhin ihr Bestmögliches zu geben, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, sie schon bald wieder bei uns im Seaside Los Jameos Playa **** auf Lanzarote begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen viele freundliche und sonnige Grüße, Beate Sekula Stellv. Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****