Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel der Spitzenklasse.

Ein erstklassiges Hotel in dem alle Wünsche des Kunden berücksichtigt werden. Überaus höfliches und freundliches Personal. Hinfahren und sich zu Hause fühlen.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Meerblick und einer schönen Terrasse mit Liegen.

• Wer dort nichts findet dem ist nicht zu helfen. Themenabende, Grillstation, Salate und viele Leckereien am Buffet und alle zwei Wochen ein Galadinner mit Süßspeisen vom Feinsten.

• Alle super freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Auch ausgefallene Wünsche werden zu erfüllen versucht

• Mit dem Taxi in wenigen Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Nur die Strandpromenade überqueren und man ist am Atlantic. Vom Hotel aus kann man gebuchte Fahrten zu allen Reisezielen der Insel unternehmen.

Für jeden Geschmack etwas dabei. Aber nicht aufdringlich wer keine Lust auf sportliche Betätigung hat lässt es halt bleiben. Jeden Abend ein schönes Unterhaltungsprogramm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über unser Seaside Los Jameos Playa****. Zu hören, dass Sie uns als Hotel der Spitzenklasse bezeichnen, in dem alle Wünsche des Kunden berücksichtigt werden, macht uns sehr stolz. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist von höchster Priorität für uns, daher freut es uns sehr zu hören, dass unser super freundliches und hilfsbereites Personal zu einem erfolgreichen Urlaub beitragen konnte und Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wie schön, dass Sie auch die vielen Köstlichkeiten unserer Buffets, nebst Galadinner und Süßspeisen vom Feinsten genoßen haben. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste mit nationalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Wussten Sie, dass wir eine eigene Konditorei haben, um die gleiche Qualität für unsere Desserts, Kuchen und Torten zu gewährleisten? Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****