Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden damit. Es war ein ruhige Atmosphäre, mit dezenter Animation das uns allen sehr zugesagt hat.
Wir hatten ein Familienimmer was ausreichend gross war, auch mit zwei grossen Jungs (beide über 1m80). Wir waren ja auch nur zum Schlafen dort und haben das herrliche Wetter genossen. Jetzt kommt der einzige kleine Kritikpunkt : die Zustellbetten hatten am Kopfende ein störende Metalstange.
Das Essen war vorzüglich. Wer hier nichts findet, dem kann ich nicht helfen. Die Kuchen am Galadinner waren eine Augenweide.
In allen Punkten freundlich, kompetent und immer war ein Ansprechpartner da bei egal welschen Fragen.
In der unmittelbaren Umgebung findet man kleine Geschäfte. Der Flughafen ist keine 10 Minuten mit dem Bus entfernt , der Fluglärm störte aber gar nicht. Der Strand ist vor der Tür und das Meer war im September noch angehm zum Baden.
Die Pools liegen in der tollen Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns im Seaside Los Jameos Playa**** bei Holidaycheck zu bewerten. Mit besonderer Freude haben wir Ihren Kommentar zu unserem kulinarischen Angebot gelesen. Unser Küchenchef und sein Team bereiten immer mit viel Raffinesse und Sorgfalt die Buffets zu und wir freuen uns, dass wir damit Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bedauern, dass Sie das Problem mit den Zustellbetten nicht schon während Ihres Aufenthalts angesprochen haben, da wir bestimmt eine Lösung dafür gefunden hätten. Hoffentlich konnten Sie trotzdem angenehm schlafen und vielen Dank an dieser Stelle für Ihren Hinweis. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Seaside Los Jameos Playa**** willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****