Andrea (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Juwel auf Lanzarote

Wunderschöne Anlage im spanischen Stil mit toller Rezeption (hier wurde mit viel Holz gearbeitet, was eine sehr helle und freundliche Atmosphäre ausstrahlt). Sehenswert ist auf alle Fälle das hausinterne Museum. Toller Empfang durch die Mitarbeiter, man fühlt sich von Anfang bis Ende gut Aufgehoben (Wünsche werden promt umgesetzt). Wir hatten All inklusive gebucht und es wurde an nichts gespart. Positiv aufgefallen sind uns auch die niveauvollen Gäste des Hauses jeden Alters und Nationen, sehr netter Umgang miteinander. Mein Tipp für Lanzarote ist eigentlich ganz simpel. Schaut euch diese wundervolle Insel einfach durch die reichlich angebotenen Ausflüge an, es lohnt sich.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit tollem großen Balkon. Die Betten sind sehr bequem und man hat verschiedene Kissen zur Auswahl. Auch die Decken sind dicker und super kuschelig. Genug Platz um seine Klamotten unterzubringen.

• Brezen zum Frühstück, was soll ich dazu noch sagen, was für eine tolle Idee. Und so geht es auch weiter mit den Speisen. Super Auswahl, die Grillstationen bieten eine große Auswahl an frischem Fisch und Fleisch. Wenn man hier nichts findet ist man selber Schuld. Besonderer Lob geht hier aber an die Patisserie. Ehrfürchtig stand ich vor den Kunstwerken und konnte doch nicht wiederstehen. Perfekte Portionen laden hier zum Schlemmen ein. Höchstleistungen werden hier von den Mitarbeitern geleistet um die Menge an Gästen zu versorgen.

• Supertolles Serviceteam und da fängt es bei der Rezeption an über Restaurant, Bar, Zimmerservice etc. Man kann in allen Sprachen wundervoll kommunizieren. In diesem Fall kann das Hotel sehr stolz auf seine Mitarbeiter sein. Die Zimmer werden schnell und gründlich gereinigt. Man hat sogar die Möglichkeit die Wäscherei eigens zu benutzen. Der Kühlschrank war defekt und wurde sofort durch einen neuen ersetzt.

• Gut
  • Tolle Lage mit endlosem Strand in beiden Richtungen, lädt zu langen Spaziergängen ein. Einkaufsmöglichkeiten praktisch vor der Tür. Ebenso eine Bushaltestelle und Taxistand mit vielen Möglichkeiten die Insel zu erkunden (günstige Preise). Puerto del Carmen ist sehr schnell erreicht (wer es ein bisschen actionreich mag).

• Gut

Das besondere am Hotel ist die wunderschöne Pool- und Gartenanlage. Sehr dezente Animation. Wer will kann, aber niemand muss. Tolles Sportangebot, da ist für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihren Wünschen und Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt im Seaside Los Jameos Playa**** gerecht werden konnten. Eine Atmosphäre der Entspannung und Erholung in angenehmem Ambiente mit qualitativ hohem Service zu bieten, ist unser größtes Ziel. Umso glücklicher schätzen wir uns zu lesen, dass Sie als zufriedener Gast unser Haus verlassen haben und so viele schöne und lobende Worte für unser Haus finden, wofür wir Ihnen hiermit danken möchten. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Leistung unserer Mitarbeiter macht uns stolz und wir haben diese sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Besonders unsere Gastronomie ist bei unseren Gästen sehr beliebt und einer der Gründe, warum unsere Gäste gerne Ihren Urlaub bei uns verbringen. Unsere Themenabende bieten eine reichhaltige Variation an Köstlichkeiten. Besonders aber unser Galadinner hebt sich von den Themenabenden ab, indem hier Kalbsfilet, geräucherter Lachs, Lachslasagne, Rindsfilet im Blätterteig, Langostinos auf dem Grill, Vol au vent mit Jamon Serrano Füllung, Melonen mit Jamon Serrano und weitere spezielle Nachspeisen angeboten werden. Der Höhepunkt sind die liebevoll und wunderschön dekorierten Meisterwerke von unserer hauseigenen Konditorei, die zum Schlemmen verführen. Wie schön, dass wir auch Sie mit unserer hervorragenden Küche begeistern und überzeugen konnten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Mühe, die Sie investiert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder mit Ihrer Familie bei uns im wunderschönen Seaside Los Jameos Playa**** willkommen zu heißen und Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****